заработает на 4 литра стекломоя и сам отвалится под стол блевать
Printable View
заработает на 4 литра стекломоя и сам отвалится под стол блевать
в отличии от вас сегодня была в магазине и покупала продукты , не скажу что цены один в один одинаковые , но примерно + - всё ж таки приблизительно схожи:
молоко Славяночка 31 руб= 10 грн
свинина гуляш и говядина гуляш по 150 руб , что значит по 50 грн за кг,
яйца 32 рубля= 10 с копейками грн
НА НАБЕРЕЖНОЙ МОРОЖЕНОЕ рожок покупали по вкусу как в Макдональдсе по 20 руб за 100 гр - это чуть меньше 7 грн.
Так что не надо фантазировать по ценам! Возможно что-то и дороже , но и в Днепре в разных магазинах -разные наценки: Билла и АТБ -пример для сравнения-разные магазины с разными наценками !!!
их вот чем кормят.
шо ,опять китайцы?:mrgreen:
Цитата:
19 июня 2014, 14:30
Россия нашла знакового инвестора в строительство моста через Керченский пролив – China Communication Construction Corporаtion. У китайской госкомпании есть серьезные деньги, а также огромный опыт строительства уникальных мостовых сооружений. Более того, она согласна вместе с Автодором отказаться от доллара и проводить все взаиморасчеты в рублях и юанях.
Крупная китайская госкомпания China Communication Construction Corporаtion (СССС), которая занимается строительством транспортной инфраструктуры, готова инвестировать в строительство Керченского моста, который соединит материковую часть России с Крымом. Она уже подписала с госкомпанией «Автодор» меморандум о взаимодействии.
«Еще один очень важный знак, который означает, что две страны готовы отказаться от доллара в качестве основной валюты, без которой не может быть совершена ни одна сделка»
Более того, чтобы избежать валютных рисков, связанных с конвертацией валюты в доллары, что особенно актуально для таких долгосрочных инфраструктурных проектов, Россия предложила китайцам выход. Взаиморасчеты между госкомпанией «Автодор» и китайской СССС при строительстве моста могут осуществляться путем конвертации юаней в рубли, что позволит избежать необходимости хеджирования рисков, сообщил глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах на Международной выставке Transport logistic China 2014 в Шанхае (КНР).
«Принципиально можно отметить следующее: коллеги из Китая готовы за собой вести деньги, взаиморасчеты на территории Российской Федерации производить в рублях, и они готовы брать на себя долгосрочные обязательства и работать в консорциуме с российскими компаниями, в том числе и на этапе эксплуатации», – заявил Кельбах.
«Во всех проектах с участием иностранных партнеров всегда возникает проблема валютных рисков, особенно на долгосрочной основе», – добавил глава ГК «Автодор».
Конвертация юаней в рубли и обратно может происходить, по его словам, при участии крупных российских банков и их китайских представительств. Финансового предложения от китайских компаний пока не поступало, тем не менее, по словам Кельбаха, CCCC подтвердила возможность финансирования проекта со своей стороны.
Сейчас любое продвижение во взаимоотношениях с Китаем является важным сигналом на геополитической арене, поскольку служит доказательством подъема в российско-китайских взаимоотношениях и способности России реализовывать сложные проекты без участия западных инвесторов и партнеров, считает генеральный директор ФК GKFX Дмитрий Раннев. Важно, что сотрудничество между Москвой и Пекином уже не ограничивается территорией приграничного Дальнего Востока, а расширяется территориально дальше.
опять позитивные новости из будущего
да что ж такое!
в россии есть позитивные новости из настоящего?
Сильпо:
"кура" целая - 87руб (была 60+руб)
четверть - 74
потом попались мороженные курочки "буша" мэйд ин Украина северная, не помню что Сумы или кто другой. - 60руб
картошка молодая - 23.5
капуста молодая - <12 руб/кг
бананы - 50руб
припхали акционный стиральный порошок из беларуси, по150руб/3кг.
для простоты расчета делим всё на 3
Вы сказали что средний чек УВЕЛИЧИЛСЯ на 20-40% . Это наглая ложь . Цены ИЗМЕНИЛИСЬ в пределах маркетинговых и сезонных колебаний и только на отдельные товары подорожало ... если вы говорите о среднем чеке , то картошка счас 7 гривен против 10 ранее , огурцы 9 против 20 и т.д. яйца с ячеек - 6 грн ...
Я не думаю что будь вы жителем днепропетровска вы бы этого не знали .
Почему нет ? Крым превращается в военную базу , крым может пропитать 700 тыс человек . остальные должны уехать . Что будут делать семьи военных когда им нечего будет кушать ?
В 1985м году вы могли предположить что ссср развалится ? сорри если вас еще не было в проекте в этом году . А я изучал ситуацию с нефтью с начала ее добычи . И ответственно говорю что каждые 30 лет примерно нефть дешевеет до цены воды ...
Следующее такое подешевление через 5-6 лет . Если мы успеем перестроиться , то крым будет плакать и просить их забрать обратно .
какая активизация ботов.
целых 50 левых людей нас читают.
Днепр становится столицей мира:laugh1:
блин сходил в машину , взял чеки (имею дурную привычку их бросать там) , тушка ризана курчати бройлера - 23,55 грн против 31,07 грн у вас , разница 32%
дезодорант 28,61 до этого я покупал его за 24 грн .... это импорт
сахар 10,69 - до всей катавасии стоил 8
крабовые палочки vici 0.5 кг - 22,99 ( не помню цен я на них вообще обычно не смотрю )
картошка - 6,99
мука 2кг - 9,25
хлеб , порезанный буханка 0,6кг - 3,79
вода миниральная - 4,15
яйце куряче 10 шт весела ферма - 10,55 ( не 12 )
майонез торчин европейский 0,67 кг - 15,55
корм вискас 100 гр жидкий , импорт , 3,65 ( самая низкая цена последние 5 лет - 3,10 ) - без изменений.
сок томатный 2л - 14,99
сок виноградно яблочный - 14,99 2л
все остальное позиции в которые надо сильно вникать .
цены?
я могу попросить сфотографировать ценники где повышение вплоть до 80% есть.
мясо в том же севастополе не по 50грн,это у вас где-то утопия.
не верите?
зайдите на сев.инфо почитайте
вот специально для вас открываем темку
http://forum.sevastopol.info/viewtop...3678&start=125
44%Цитата:
АТБ опять беспредел устраивает. На прошлой неделе сбросили цены на пиво с 47 рублей до 35,5. А вчера вновь вернули до 47. И это при том, что на сайте пиво стоит 10,85 грн., а по акции - около 8 грн.
Цитата:
Фрукты на центр.рынке абрикос(Азербайджан) 300руб., черешня 150 руб., клубника 60 руб. Курица: окорочка 120-150руб.
зачем мне заходить на севинфо, если я каждый день в магазин и рынок захожу только правда в Феодосии и покупаю продукты! и кстати сомневаюсь, что адекватные севастопольцы целый день сидят и строчат в нете ,впрочем как и в Днепропетровске. И к чему мне их сплетни! Мне хватает днепропетровских!
Вообще-то я живу в Днепропетровске, а сейчас нахожусь в Феодосии .
ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КТО-ТО ИНОГДА ДОНОСИТЬ МАЛУЮ ПРАВДУ!
ведь я реально нахожусь здесь и сегодня покупала продукты и не в какой-то утопии . а на центральном рынке покупала мясо по 150 РУБ=50 грн.
черешню покупала по 60 руб= 20 грн.
ПИВО ЛЬВОВ 1715 СТОИТ 25 РУБ
мясо говнядина - 235 в нужном месте, 270-300+ в новусе.
бифилайф волошкове поле 350мл/гр? 60 руб
йогурт волошкове поле 400гр - 80
--- енто сильпо.
Побольше сарказма и злорадства ! Не хотите начать с себя быть добрее!
Удачи всем будьте добрее и человечнее и меньше злорадства!
http://www.youtube.com/watch?v=qsVhWK-UXcg
ну шо, вычислили клона ?
ставлю на Контакт51
Люди, уважайте себя, не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, и они задавят вас своим опытом.
Сотрудник поехал в отпуск в Крым к родственникам. Трубку не берет. Коллектив переживает.
Думаю, приедет, расскажет много интересного. А пока только рассказы про отбор машин и слухи про то, что путин подарил Крым байсарову
Рашапатриоты пьют бандеровское пиво? :шок:
черешня 160 - отборная
80 - всякое разное, на канпот.
феодоррийцы. энто вы исчо легко атделалися. такими то ценами..
и что значить доносить усю пгавду?
вы видите только свою собственную точку здрения, не более.
у васи бомжа, она будить другая, да, жи есть..
Опять Томочка79 на манеже :-D
которая в Одессе, Феодосии и Днепре одновременно....
как там водичка? босоножки не жмут?
В Крым продолжают натаскивать военную технику и человечеков - инфа оттуда.
мы построим свой луна-парк с блэкджэком и...
Цитата:
Кисельов проведе в Коктебелі свій джазовий фестиваль
Організатором заходу виступає очолюване телеведучим інформагентство "Росія сьогодні"
Кто сказал что в Крыму сезон провалился? Туристов полно....
http://i.piccy.info/i9/fdb41966c3a63...tImage_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-19-17...08x408-r/i.gif