Кстати, пришел приемник из китая на 315мГц.
Прикрутил его к электронике ворот, теперь зеркало в машине умеет их открывать.
Всем откликнувшимся дяка.
Printable View
Кстати, пришел приемник из китая на 315мГц.
Прикрутил его к электронике ворот, теперь зеркало в машине умеет их открывать.
Всем откликнувшимся дяка.
господа огородники, а у кого можно взять "на полетать" стабилизатор на 1квт? нужен буквально на час, чтобы понять стоит-ли покупать такое счастье
У меня есть 9квт :)
ну я не думаю что ты его будешь снимать и давать мне на победу :)
а ваще отбой, таки дело было в залупной гофре. Сегодня затарю пластиковый воздуховод и пару углов, хай лучше будет стационарная выхлопная, бо алюминиевая гофра через пару недель превратится в форменное говно
оно даже заметил что с той гофрой сильнее дует: по ходу часть воздуха из горячей части продувало в холодную, бо когда выхлопную закрываешь рукой - идентичная ситуация происходит
Он снятый. Я его не ставил. С напругой норм, я второй от ТП
Ну у меня он тоже работал
Хорошая история, жаль что пи3деж. Пенсионер, ага. И панелей накупил и инвертор, и канадский колодец вырыл с ветряком. А сервопривод за трешку не потянул.
Для ветряка нужен ветер, чего в наших краях не водится. У меня тут в Диевке у типА есть ветряк. Мобилу заряжает
https://youtu.be/9imjnxOAuLA
Пересичный пенсионер. Почтальоном работал.
- Я почему раньше злой был? Да потому, что у меня ветряка не было.
Круто. Нехило так дешевле чем в Украине. Молодец.
Уже смонтировал панели? Осталось подключить инвертор?
Пишет "kein Versand nach Ukraine".
Покупал через посредника в Германии? От таможенных сборов пропетлял?
А шо с ндс? Его нет на эту группу товаров или на ебей прям согласились продать без НДС, а не возвращать самостоятельно.
Прям чудеса, хотя цена как с НДС
Да ничего платить больше и не надо.
Я слегка удивлён, что в инвойсе
Mehrwertsteuer (MwSt.) нуль.
Для немецкого адреса он должен быть указан.
Но такое, все равно вернуть НДС было бы малореально на таких сумах. Остальное - цена как цена, похоже на включеный уже НДС, просто инвойс странный. Возможно знали что на экспорт.
Но в целом я бы постремался это выпускать в публичный доступ. Гипотетически может Миколе "прилететь"