Пожалуйста:)
Printable View
Ждать пару дней , капать в нос сосудосуживающие и продувать ухо.
Если не пройдет и\или усугубиться , тогда к другому ЛОРу
Спасибо. А можно узнать, как к Вам можно попасть на прием?
отпуск у меня:)
смотрите личку
Пожалуйста, подскажите, как записаться на приём к Бородуле (лор в больнице на Космической)? Он вообще в 1-м отделении или 2-м?
Здравствуйте. Для начала - у меня паника....
Есть ощущение першения, или жжения в гортани. Так вроде на кашлялось сухим кашлем. появилось со вчерашнего вечера. (признаюсь - ругалась по телефону и кричала) Присмотрелась - на стенке есть 2 малюсеньких белых пятнышка, похожих на созревшие прыщики.
Глотать не больно, просто не комфортно, не так как всегда.
Что это может быть? Заранее благодарна... Очень боюсь попасть таки к Тымчуку............
Не бойтесь)
Возьмите полоскалку и 3-4 раза пользуйте.
Типа гивалекса)
Надеюсь все без рецидивов у вашего папы.
Подскажите,пожалуйста,хорошего ЛОРа,нужно вылечить клебсиеллу в горле.
Добрый день! Тоже интересует хороший ЛОР врач: хотелось бы вылечить хронические заболевание горла у меня и у мужа, так как болеем каждые полтора месяца. Космической недовольна!!! По крайней мере дежурными врачами - вынуждены были обратиться туда в воскресенье. Подробности описывать не хочу (вспоминаю, аж зло берет).
А где вас можно найти после отпуска? Пока вы единственный, кто у меня вызывает доверие.
...
Добрый день! Миллион извинений, вопрос адресован не мне, но у меня та же ситуация и лечилась/поддерживала очень много лет, по итогу вырезала миндалины и ни грамма не жалею! Ведь зачем их сохранять, если они сами и являются инфекцией для организма, и токсины от бактерий, живущих в миндалинах, дают такие большие осложнения на конкретные органы в организме и сердце не исключение??? В любом случае к специалисту личное обращение и только он может дать стоящие рекомендации! ИМХО!
Перечитываю темку и вот реально тоже подозрения по поводу личности, скрывающейся за ником... :mrgreen:
Ппямо-таки антиреклама. ;) Если по таким случаям судить, то у каждого врача их можно найти.
Я знаю, например, неприятные случаи у Бородули тоже одно время где-то на форуме обсуждали. Или анестезиолога Космички... :roll: И все же люди идут в больницу на Космичку, и идут не зря.
Врачебная халатность? Ее можно везде найти, если захотеть или НЕ найти. ;)
Ребенка/семью реально жалко. Горе ужастное, но стоит ли по таким ситуациям ставить крест на людях? Ну честно, антиреклама.
2-е ЛОР-отделение Космички! Вы в антирекламе других врачей не нуждаетесь, вы и так лучшие! :mrgreen: Во всяком случае в Днепре. ;)
А не называние цен... Так Бородуля и Гутников тоже этим грешили (ну уж раньше то точно! ;)) Прямо клещами вытягивать нуНо. :facepalm: