Долучення 1697538 приобретение для нашего атамана :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Printable View
Долучення 1697538 приобретение для нашего атамана :)
Итого в субботу едут в гости к мальчишкам, Таня с пельменями и Ника с поцелуями :) Марисон как вам удобнее может с девочками они уже опытные в посещении красавцев :) только девченки будут ехать в районе пяти. Катя что с воскресеньем кто? У меня в субботу еще девочка с Мечникова отозвалась в гости. Мы можем в обед с ней поехать . Я все предложения очень рада принять !!!! Спасибо огромное вам хозяюшки!!!!
Девочки обещаю что завтра распишу поступления средств на карту и траты с нее, спасибо за понимание и помощь ! Волонтерский центр Мечникова нам помогает активно, да кстати предлагаю ща купить ребятам воду в балонах это очень нужно! По баллону на человека
Поступления на карту от форумчан:
+100 от Миронов Алексей
+300 грн от Marant
Кого я забыла?
Так все спать
Здравствуйте, девочки! Хочу к Вам в помощь. Списалась с Катериной в лс, буду на завтра (пятницу) делать блины с мясом и сметанкой, привезу примерно в 15.00. Кто-то будет в больнице в это время, чтоб рассказать что и как делать? Или проинструктируйте тут, пожалуйста))
Сначала говорите медсестре, что вы волонтер, уточняете, кто где лежит. Нужно разнести по палатам 510, 505,518. 611, 706, 712 и 713. Уточните по месту, может кто выписался или прибыл. Бахилы можно купить у медсестер по 2 грн. они довольные и счастливые!!! И вы общаетесь, сколько хотите! От чая или кофе не отказывайтесь
Еще купила сегодня(без чека) на 20 грн балыка и на 30 грн лимонов. Только что перекинула форумчанке 60 грн на мясо для блинов на завтра. Итого 110 грн
Собираем на нужды бойцов на Погребняка 16
5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина.
Девчонки, почему такой процент - честно, не знаю. Завтра уточню.
Спасибо огромное за помощь ! Буду с часу до двух в больнице, но инструкции вам выше уже дали! И да всем доброе утро!!!! Девочки напоминаю что ребята лежат в палатах двух местных общаться удобно, Они громкие, добрые, наивные, взрослые детки!! Катя сегодня куплю чай, кофе заварной, сигареты. После 14 распишу снова все по палатам и по потребностМ, удачного дня всем!
Лена как ты все доперла ????