хочу. данные мои у Вас есть!!!
Printable View
Юля,вопрос в личке)
Всем ответила!
Окей, как относиться Артем 22.04.1988 к Виктории 3.05.1988
Выйдет ли на связь в ближайшее время, не знаю какие временные рамки поставить.... 2-3 месяца.
Я если честно уже сама не знаю что я хочу, потому что сама от всего устала
Кто я для него, он осознает свои ошибки, постарается что либо исправить или все, для него точка...
Принимаю новые вопросы!:smt219
Принимаю новые вопросы!
Давно не делала расклады на ТАРО МАНАРА!
Расклад карт таро манара «Мистерия любви» предназначен для прояснения отношений и любовных ситуаций между любящими людьми. Карты дают ответы на самые заветные и волнующие вопросы относительно любви и отношений, такие как: эмоциональное, сексуальное и чувственное отношение партнера к вам, как намерен поступить партнер в ближайшее время, ваши отношение в настоящем, ближайшем и далеком будущем и другие.
Первым 2м желающим расклад за правдивый отзыв в теме! попала-не попала-не во всем...
кому не ответила - уже завтра!
Здравствуйте. Ответ получила, спасибо. в целом эмоциональное состояние описано на 4 бала из 5. По поводу брака , то мы уже в браке. Самое лучше описано пункт 1 и 8.
Добрый вечер, Юля!
Вы мне сделали расклад мистерия любви.
П.1-3- абсолютная точность
П.4-все точно, т.к. сейчас он в командировке
П.5-6-прокомментировать пока не могу,т.к. там срок до 2лет
П.7-8 охлаждение отношений пока не замечаю,может это предсказано тоже на какой то срок.
Спасибо за отзывы!! Это полезно для меня!
Доброе Утро! Можно задать вопрос? Какие перемены будут в жилищных условиях? Сможет ли моя семья жить отдельно от свекрови? Лена 1974, Спасибо.