Гаральд, а вы еще не ездили клубом в Чернобыль, а?
Printable View
Гаральд, а вы еще не ездили клубом в Чернобыль, а?
HaraldА нафига карман на ж.... и вентиляция под мышками? Просто сложилось впечатление, что это чёйто специфичское
Morgenstern, та я пропал конкретно. В Киеве теперь. По горам скучаю жутко. Ехать долго и выходит, что такую роскошь могу себе позволить только на 1 мая. Блин облом конкретный.
Та я тоже бывает вашу компанию незлым тихим словом вспоминаю. Хорошо сходили. :)
А как в Румынию, съездили?
Съездили, все прошло -- супер! :-D Вот отчет: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=29886
В Крым мне далеко теперь. Хотя очень хочу, понятное дело! А вот в Чернобыль очень близко! Потому туда и собираюсь. Гарик, рад тебя слышать :)
херасе 1 - 6 октября, не отпустят... если б там какие-то госпраздники...
Ну, тут дело такое, участие в форуме зависит от двух факторов - свободного времени и неограниченного инета. Просто в пройденный период времени не было то того, то другого. Теперь надеюсь исправиться!!!
В Турцыю дикарями ехать интересно, но дорого наверное
Ч/з агентство за 800уе ол инклудед на двоих, а так только один перелет и виза хз сколько обойдется
а шо это за предложение такое за 800 ? дай сюда раскладку, а? виза там ерундовая, 20 баксей, а вот всё остельное надо поузнавать. если твоё за 800 - это именно поездка по вулканам с трансферами и прочей хренью, то интересно наверное. но нужно обязательно посчитать и альтернативный, самостоятельный вариант.
жду твою раскладку.
какой вулкан? 800 это отель у моря
http://tourshop.com.ua/turcziya/Zhaporozhye
просто я думал что виза баксов 100 будет и перелет 300, лучше уж на море матрасить
перелет полюбому дороже выйдет чем через турагентство, у них договора, скидки с авиокомпаниями
ну у них чартеры, конечно и скидки. но!! есть одно но! как по мне, так стОит переплатить трохи грошей, чтобы поездить самому везде. тем более что в турции это относительно безопасно и возможно. можно вообще свой маршрут проложить. я только не знаю, где какие вулканы. у тебя есть инфа? можем придумать бешеное путешествие.
Только кража, только ограбление!(С) Только Крым в сентябре-октябре и весной Черногория!!! Иначе меня уволят за прогулы!!!!!!!!!
ну вот смотри, билет стОит 252 зелёных деньги. там переезды, при правильном планировании, будут не очень дорогими. у меня там есть знакомые, можно всё узнать и спланировать по человечески. трудность в том что я не знаю где там какие вулканы. узнАешь - возьму с собой! :) я хочу мотнуться куда-нить в ноябре, попасть хочу ещё в памукале, так что планировать их буду по любому.
жду ответа как соловей лета!