aliskayaya, подбираю себе станочек, может что-то посоветуете. интересует настольный или диванный небольших размеров 30-40см, и при этом нравится система снапов, может есть что-то такое? + из остатков возьму иголки дмс №28
Printable View
aliskayaya, подбираю себе станочек, может что-то посоветуете. интересует настольный или диванный небольших размеров 30-40см, и при этом нравится система снапов, может есть что-то такое? + из остатков возьму иголки дмс №28
Юль, хочу заказать еще Золотое руно: НЛ-005 Боксер, в заказе ЧМ "Медведи" есть, которые заказывала?
Татьяна, сейчас в наличии есть диванный размером 30*45см(кроме того по высоте можно уменьшить размер до 15 см), он из дерева. Фото есть на первой странице. На рамке закреплена ткань, чтобы можно было пришить канву.
Что Вы имели ввиду под системой снапов?
Если способ крепления канвы к рамке, т.е. не пришивать, а закрепить прижимом пластиковой трубки, то можно дополнительно заказать эти трубки и крепить ткань станет очень просто.
Если имелся ввиду станок сделанный из пластиковых труб как в снапах, то его тоже можно выполнить на заказ. Цену сейчас не назову, но думаю не выше, чем кто-то недавно предлагал. Но плюс того станка - легкость, превращается в минус - неустойчивость. Когда я начала искать какой станок мне нужен, сразу же решила сделать себе из пластика. Сделали мне его, начала пользоваться и осталась недовольна его неустойчивостью и тем, что вышивать сидя можно только в одной позе, за столом я не вышиваю. Я когда вышиваю, то могу лежать, полулежать и сидеть по-турецки. А с тем станком приходилось только сидеть и ставить его на ноги. Плюс не удобно крепить нить на изнанке, на деревянном нет таких трудностей. Вообщем поигралась я им и решила, что это не мое, мне нужны удобства и перешла к напольному варианту, а потом к диванному. От пластикового остались только уголки, а куски трубок потихоньку находят применение в хозяйстве.
Может что не написала, задавайте вопросы с удовольствием отвечу.
да, точно, я чего-то решила что ЧМ..,
Юль, а скоро заказ будет?
Юля, а что там слышно по 1 заказу? В частности по Риолис
а зажимчики можно будет на этот станочек 30*45 у Вас заказать?
сколько тогда в сумме будут стоить станочек и зажимы?
Юлечка, а есть ли где заказать двусторонние иглы? Очень нужно.
http://www.krestomania.net/shop/282.html
вот есть.
Предлагаю всем собрать заказ и сделать оптом.
Мне надо № 28 - 2 набора.