Шестая палата - оторваться невозможно.
А думал уснуть...
Шестая палата - оторваться невозможно.
А думал уснуть...
У вас что - Игрень реконструировали?
Всё правильно. Кроме одного - Россия на издыхании уже с тыщу лет и никак не издохнет и думаю на вашей жизни сего момента не будет точно. Вы ж не из клана МакКлаудов?)
Арабские Эмираты - то же "сырьевой придаток", но чувствуют себя весьма не плохо..
Да и у Росии с её прагматичным руководством будет всё ок и во вполне обозримом будущем.
Вот на основании их прагматизма сказать того же об Украине я не могу..
Пуля! Вам без российского флота и газа станет жить легче?
То, зачем это нужно России мне понятно и на их месте никто бы не отказался. Мои притензии к этому, простите не могу назвать его президентом - презику Януковичу, он предал Украину за 30 серебряников для того, чтобы отбить расходы олигархических группировок вынесших его на трон!
Не мне вам рассказывать как подделываются любые результаты соц.опросов.Цитата:
Сообщение от Сухова
Согласно соц. опросам, если я не путаю цифири, что вряд ли, то 60% населения Украины не считают, что пролонгацией пребывания ЧФ РФ на территории Украины попираются их интересы.
Демократия, если я не путаю - власть большинства. Вкушайте..
Реальную картину в миниатюре вы можете пронаблюдать в опросе этой темы.
Всё панове.
Пора и честь знать.
Всем спокойной ночи.
Если вас не смутит украинский язык, прочтите пожалуйста и все поймете
А то, что опрос купленный ставленниками яйцеушибленного презика Януковича и так не думают люди - однозначно,хотя бы исходя из того,что приезжая в свой Крым-мы там себя чувствуем в статусе "приемных и не любимых мальчиков для битья, терпящих хамство гостей", а никак не хозяев.
И именно потому, что являемся столь бесхарактерными флюгерами, в угоду кому угодно, но не себе- боящимся не угодить соседям, и уж потом думая о своих интересах.
Всем пока!!! Спокойной ночи!!!
Да не надо только мантров. Только что с украинцами в Штатах разговаривал - даже они осознают нелигитимность Ющенко. Уж за остальных американцев молчу.
Кстати они мне в один голос говорили так - чем успешней люди - (из русскоязычных) - тем положительней они отностся к последним российско-украинским событиям. И наоборот - мене успешные, требуют говорить исключительно на украинском языке. Больше им сказать нечего.