Deko , надеюсь в той позиции и мой заказ
Deko , надеюсь в той позиции и мой заказ
Deko, Вам не кажется что в теме топика пора менять имя ;) Вы нам такой очень нравитесь 8)
Все позиции проверила - все есть! Некоторые только в одном экземпляре. Это следующие номера - №152, 126, 121, 99. Все кто заказал - скорее всего, Вы будете единственными обладателями даных украшений:) Я отмечу позже в галерее, что их больше нет.
Все - закрыла:) Всегда так волнуюсь, вдруг чего-то все-таки не окажется. Вроде все пожелания учла, никого не забыла. Подтверждение заказов пришлю завтра, так как очень поздно и спатки хочется:)
Только что отправила всем подтверждения заказов:) Надеюсь, никого не пропустила. Пришлите мне, пожалуйста, Вашу контактную информацию, если Вы этого еще не сделали:)
Насчет следующего заказа - думаю, будет в конце следующей недели. Но только после того, как придет первый:) Пожелания можете оставлять здесь или присылать в личку.
Всем хороших выходных!
P.S. Пожалуйста, запишите мой номер телефона (первый в подписи), на случай, если с форумом будут проблемы.
Deko, подскажите, а что-нибудь мужское есть?
Скажите пожалуйста, есле сделать заказ сегодня - завтра, то заказ придет где-то 8 июля?? Короче, успею ли я его получить до 14 июля, бо уезжаю??
Есть, но выбор небольшой. Скажите, что именно Вас интересует:)
Скорее всего нет. Потому что доставка не менее двух недель, как оказалось даже больше. До сих пор ждем первый - в понедельник было как раз 2 недели.Цитата:
Скажите пожалуйста, есле сделать заказ сегодня - завтра, то заказ придет где-то 8 июля?? Короче, успею ли я его получить до 14 июля, бо уезжаю??
Следующий заказ буду оформлять в конце этой недели. То есть придет он в середине июля, к сожалению:(
[QUOTE=Deko;2658675]Есть, но выбор небольшой. Скажите, что именно Вас интересует:)
Браслеты и печатки. И, есть ли у Вас наборы ( колье + серьги)?
Есть 4 серебряных браслета и очень много кожаных. Печаток (в том смысле, как понимаю) нет, есть кольца. Хотите посмотреть?
Я в течение часа выложу:)
а размеры браслетов - это как, в дюймах??
Да, это в дюймах...
Deko а размеры колец - я не разобралась, у меня 17.5 и 18 - это сколько?
Судя по этой таблице - http://www.moskva.com/celebrations/c...ticle_id=22510
у Вас 7; 7,5; 8.
Как Ваша хрюшка поживает?:) Такое милое создание. Будет у меня свой дом - заведу кучу кошек:)
[quote=Lillu;2658717]К сожалению, выбор еще меньше, чем я думала. Три браслета, два из них не из серебра. Кольца сейчас добавлю.
Наборы есть, но они уже в галерее. Только это серьги и кулон, цепочка не в наборе. №56, 62, 63, 64, 65, 66. Остальные можно подобрать. Например, как №72, 73.