Ааа.
Это не стоит обсуждения.
Printable View
Правильно ли я понимаю?
Сбить пролетающий мимо рос.самолет - это пустяк. А уничтожить хреновину которая "будет сбивать турецкие самолеты" - это объявление войны?
Что за гибридная логика?
Что-то плешивый карлик мутит...
Цитата:
С 1 января 2016 года Россия приостанавливает действие безвизового режима с Турцией. Об этом, как передает РИА Новости, заявил 27 ноября глава МИД России Сергей Лавров.
...поможем братьям-туркам в импортозамещении руссо-туристо украино-туристом!
ну и медаль нашла героя...
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net...4c&oe=56AE216F
Нуу, теперь мне вам простейшие логические цепочки пояснять? В современных условиях, и особенно, при данных потенциальных участниках предполагаемого конфликта - договорённости блока НАТО о якобы взаимопомощи при проблемах - такой же фейк, как и фейк под названием Будапештский меморандум - который стал очевиден, как только дошло "до дiла"...
Вы думаете, договорённости НАТО шиты другими нитками и другими портными? 8)
Я пояснил, причём Будапештский меморандум. Слушаю вас по "Украина член НАТО? "
Это понравилось
Долучення 1881050
уже навар считаете)))))))
ЗЫ.
Украинские поставки зерновых в Турцию могут вырасти в случае прекращения поставок со стороны российских трейдеров, сообщил президент Украинской зерновой ассоциации (УЗА) Владимир Клименко, передает Интерфакс-Украина.
"Если Россия прекращает поставлять, то традиционным поставщиком туда является Украина. Нам есть что туда везти. Не только пшеницу и кукурузу, но и подсолнечное масло", - сказал Клименко.
Ну значит, продолжайте думать что все боятся рашу. Если ей никто не будет помогать, то это не значит что не будут помогать против неё.
Россия отменяет с 1 января 2016 года безвизовый режим с Турцией. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, идущие от Турции террористические угрозы «вполне реальны»
http://www.rbc.ru/politics/27/11/201...7947570a73be29
Угу, турки в рашку продавали на 3 млрд. , а рашка в Турцию на 15. Страшно, как турки полиняют, ужас.