Да, добавила, все ок))
Printable View
!
Здравствуйте,не успеваю кинут предоплату сегодня.Извините .Завтра можно???:))))
Добрый вечер, а еще к заказу присоединиться можно?
Хотела сегодня вечером повыбирать.
Предоплату скинула 25 грн. в 17.20.
Алина, предоплату 25 грн. сегодня внесла: 22.11.2010 в 13.11
Завтра внесу предоплату!
Колье-Ожерелье-Бусы Натуральный камень №1357 16 грн - 2 шт: те, которые по центру - коричневые с круглой блямбой и черные с продолговатым кулоном
Колье-Ожерелье-Бусы Бусы-разные №4449 7 грн
Серьги Металлические №3130 4,25 грн
Детское Резинки №9782 4,50 1 шт или на замену любая из №9783, №9785, №9784, №9786
Товары для женщин Краска, тушь №2671 2,15 грн (если там внутри есть щеточка-расчесочка пластиковая такая)
093-44-68-девять девять шесть
нескромный вопрос - за что берутся дополнительно 5 грн? и что тогда входит в % СП? если он не покрывает расходы и заработок - почему бы его не поднять? 25% почти самая высокая ставка, а с этими 5 грн к моему заказу выходит +35%, хотелось бы понимать что к чему. Вы не обижайтесь, т.к я логично объяснила. 5 грн не жалко, но считаю нормальным знать, за что платишь, так ведь? разъясняю для себя, т.к хотелось бы и дальше оставаться Вашим постоянным клиентом:) (это мой третий, и не последний, заказ, поэтому хочется плодотворного для обеих сторон сотрудничества)
22.11.2010 Внесла предоплату. Извините забыла вчера отсалютовать.:)
перевела сегодня в 14.30. Плательщик Валерий Витальевич ))
да, заказ приняла!
Извините, долго не отвечала, была безумно занята. по поводу высокой процентной ставки и +5 грн. Марина писала еще в своем СП обоснование. я понимаю, что наверное звучит дико, ставка да плюс еще 5 грн. Но я Вас уверяю, работы в этом СП на МНОГО больше, чем с другими. Этот товар приходит без артикулов и для раскладки заказов мне необходимо каждую позизию открыть и посмотреть визуально, что это?( к примеру в текущем заказе более 250 позиций!) это кропотливый и объемный труд. И, предположим, Маше из всего заказ пришла заколочка за две грн., мой заработок в этом случае состявляет 50 коп.!!! Но несмотря я на это я обработала ее заказ, скажем в 7 позиций, неоднократно, отписалась ей, в теме, поставщику и т.п.. 5 грн. это гарант своеобазный моего заработка. Я надеюсь, я Вас не обидела. Я стараюсь оправдаться!)) Это заработок! Я не могу тратить столько времени и при этом не иметь ничего! Я такая же молодая мамочка, как и большинство форумчанок, и каждая минутка у меня на счету. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество
Алина, принимайте от меня ДОЗАКАЗ
раздел всё для женщины
подраздел Расчёски
5112 щётка 1,45 - 2 шт
2615 щётка 1,45 - 2 шт
подраздел Ножницы
2619 ножницы 4,60 - 1 шт
2618 ножницы 2,90 - 1 шт
спасибо!
Заказик:
№5721 21 грн
№5408 15.00грн