в 76 еще Янукович и Куличенко приезжали
Printable View
в 76 еще Янукович и Куличенко приезжали
Пока вытащили 11 мертвых и около 25 живых в больнице. Да, живых вытягивают.
Вот вам еще инфа: "Открыт счет фонда помощи семьям погибших и пострадавших: счет открыт в управлении ОАО "Ощадбанка": 260083015278, код банка 305482. Пожалуйста, не оставляйте их... Помогите, кто чем может. Это могло быть с каждым из нас. Телефон штаба 68-43-33. " Приймите к сведению.
Да я думаю не выдоили........ЧП это очередное прикрытие
Почему взорвалось именно в субботу, когда большенство людей сидели дома?
Почему по телеку какая-то тетка сказала, что перед взрывом кто-то лазил в яму с газопроводом?
Около 12% розничного рынка газа на Украине теперь контролируют российские бизнесмены М.Абызов и В.Вексельберг. Подконтрольные им компании "Руком" и "Газэкс" купили четыре украинские газораспределительные компании ("Ведомости")
Как сообщают "Ведомости", на прошлой неделе компании "Руком", принадлежащая М.Абызову и "Газэкс" (входит в "КЭС-холдинг", владельцем которого является В.Вексельберг) завершили сделку по покупке четырех газораспределительных компаний на Украине - "Харьковгаза", "Днепрогаза", "Донецкгоргаза" и "Криворожгаза". Теперь от 80% до 90% каждой из четырех компаний принадлежит "Рукому" и "Газэксу" (у первой везде контроль, у второй - блокпакет). М.Абызов назвал украинский рынок перспективным, ведь вскоре тот может стать частью европейского. Он напомнил, что все четыре региона находятся в промышленно развитой восточной части Украины и у каждой из компаний есть крупные потребители. Общая протяженность их сетей - 18 422,5 км, а за прошлый год все вместе они транспортировали 7,59 млрд. куб. м газа, что составляет более 12% украинского рынка. Покупать новые активы на Украине партнеры не собираются, заявил М.Абызов.
Аналитики, оценив каждую из компаний не менее, чем в $10 млн., отметили, что покупка украинских активов - это хороший способ заняться газораспределительным бизнесом. Больше всего это было бы интересно "Газпрому", и эксперты не исключают, что в перспективе эти активы могут быть перепроданы концерну. Впрочем, россиянам нужно быть осторожнее, ведь газораспределительные сети на Украине принадлежат государству и приватизации не подлежат, предупредил А.Гудыма, председатель газового подкомитета Верховной Рады предыдущего созыва. "Россияне покупают здания и управляющие компании, но не сети. И в перспективе государство может приватизировать сети, причем не исключена продажа кому-то другому", - добавил он.
Лазил туда, говорят, сам жилец. Он проверял просто...... А потом позвонил жене и сказал, чтобы те быстро выбегали, а то будет взрыв. Те еле выбежать успели.
Между прочим глава МЧС не просто так на место действий выезжает. Не пиара ради и не ответить на вопросы "А где он". Этот человек (Шуфрич, Рева и т.д.) координатор всех действий. По его указам принимаются глобальные решения (техника, охрана, размещение и т.д.), поскольку вся ответственность только на нем за организацию спасения, и только потом- на руководителях на местах.Цитата:
Почему на место ДТП с 8 жертвами не выезжают? Я думаю, потому, что там уже делать нечего. Это - не завалы, из-под которых раздаются телефонные звонки. Меня лично присутствие Шуфрича не раздражает (хотя я не симпатизирую ПР). Не приехал бы - посыпалось куча бы вопросов, что, мол, как же так, такое ЧП, а министра по чрезвычайным ситуациям нет.
Другие высшие чины тоже не просто так приехали - такая трагедия требует огромных денег и гум.помощи - все это также решается ими, при осмотре места проишествия, а не по телефону или инету.
Иоланта
да я не к тому. Просто вопрос о "пиаре" поднимался на этих страницах раз 50.
Вот и решила, как немного знающая о работе спасателей, рассказать.
У меня стресс от того, что произошло...
Только что прочитала - нашли мёртвым двенадцатого человека...
Страшно то, что мы все считаем себя дома - в безопасности...