:mrgreen:
кстати, я краем уха слышала, но непонятно почему?
ведь уже давно есть открытые геи и по этой теме (если правда) никто не преследуется?
Printable View
по-моему Софиелена советовала "Девочка. которая кричала волки".
Спасибо.
Скрасил мне болезные выходные
Будь ласка)))
Полная инста сохраненного, сериалов, фильмов(((
С чего начать((((
Кто-то смотрел Тихая Гавань. Про каких-то компьютерщиков, ещё и по реальным событиям. Стоит продолжать?
Жанр не мой, но начала)))
Сча мойщики ковров в час больше зарабатывают. Но кино про них еще нет:mrgreen:
да, уже бегло почитала,
странно...не думала, что плохой пиар имеет значение у актеров, чай не политики,
еще и обвинения 30 летней давности, кого подобным в шоу - бизнесе можно удивить?
досмотрела сериал, ну странный конец, мне не понравился,
и как с Френком все закончили - тоже,
Петрова явно с Путина списали, эх...((
Оооооч мне понравился ЛендМен! Просто восторг!
События развиваются быстро, интересные сюжетные линии семейные - почти все время ржачно)
Ну и Билли Боб Торнтон не подкачал! Эли Лартер выглядит круто! Я ее помню по молодежным фильмам начала 2000-х.
Пробовала смотреть Голиафа - чем-то схожи линии главного героя с бывш женами и дочкой взрослой... но не заходит(((
тоже заметила схожесть линий. мне Голиаф был норм, но дальше двух сезонов не пошла, сдулись они(
не помню обсуждали ли здесь - Темные ветра, 2 сезона по 6 серий. типа триллер-детектив, действие происходит в начале 70х в резервации. в главной роли индеец из Фарго.
неплохо, живенько. вчера проглотила первый сезон, сейчас на втором, гуд
как вам последняя серия "Декстера", 10 вроде?
я плююсь, но смотрю...)))
логики, конечно, никакойSpoiler: как
Тихая гавань. Ну смотреть можно. Конец правда какой-то странный, мож будет продолжение....))
Единственный вопрос, написано по реальным событиям, но нигде не смогла найти по каким.
Програмеры и ирландская мафия в порту, ключевое. Может кто-то знает эту историю....
"Расследования сестры Бонифации", сериал наподобие "Отца Брауна",
тоже ВВС, но более комедийный, новый 2022 год, но стилизация под 60-е годы,
опять тихие британские ебеня), опять следствие ведут местные, во главе с эксцентричной
монахиней, не шедевр, но неплохой.
"Нулевой день". Сценарий... написан "немного по-дебильному". Похоже, это теперь неотъемлемая черта американского сериала)) Но Де Ниро по-прежнему хорош и поэтому смотрится с удовольствием несмотря ни на что.
Камрады, никогда сюда не заходил насколько я помню, но подскажите пжлст какой-либо мини сериал наподобие "Хранилище 13" или "Библиотекари"?
Есть нетфликс, но там такой хреновый интерфейс, фиг шо найдёшь
Заранее <3
фигасебе мини
Хранилище точно не мини там 5 сезонов же
и "наподобии" как я понимаю аля близко к фентези?
"Очень странные дела" из свежих
Благие знамения
Каос
Сверхестественное
Грань\За гранью
Хейвен
а так наиболее похожим по "характеры, персонажи, юмор, добро\зло" мне кажется
Кости
и Касл
єти два я б точно рекомендовал