Веня Ерофеев с тобой полностью согласен! )
Printable View
Веня Ерофеев с тобой полностью согласен! )
Нет времени отвечать развёрнуто, хотя могу, если захочешь.
Вкратце, горы есть горы. И у каждого с ними свои личные, ЛИЧНЫЕ отношения. А с Эверестом - особенно! Даже у меня к нему своё отношение. От одного названия балдею!
Поэтому если идёшь, иди, но иди сам, иди, иди и не 3.14..и.
Та тебе-то к чему это рассказывать? Ладно я выше 3005 метров никуда не забирался, но ты ж взбиралась куда выше. И не потому шла, что ты чего-то там не жрёшь или по любой другой причине, отличающей тебя и тебе подобных от других.
Я думаю, что Эверест их тупо не пустил. Ибо нефик. Лесбиянок бы, хотевших поудовлетворятся на вершине, пустил бы. А этих - нет...
не могу постигнуть чего ты завелся?
ты не знал ни этих людей, ни их целей и делаешь выводы на основании заметки из интернета!
и тут же обобщенно метешь под гребенку всех скопом, щадя лесбиянок...
на воду тебе пора, милсдарь!
и Артемса захвати, а то прирастет...
п.с. ах да, - описанное тобой на вершине действо - невозможно. и не мечтай)))
Ну, скажем так, заочно, конечно. Это если жизнь неотвратимо поставит перед необходимостью однозначного выбора...:mrgreen:
теоретики...
п.с. веет сексизмом. пора кататься)))
Да-да, двум заядлым лесбиянцам есть, что обсудить в контексте велосипедной темы!! :smt219
То вегетарианство, то лесбиянство! Не хватает еще лесбиянок-вегитарианок..., ...ждем вас на велодне!
На воду с лесбиянками? Я за :)
А к чему я должен прирасти? У меня все норм, на месте не сижу, с утра велик, вечером секас (ежедневный фитнесс, йопта) А лодочки? Ну да, все никак не доеду. Жизнь-борьба, понимаешь? Вот подзаработаю деньжат и буду целыми днями висеть на SUPе с коктейлями и соломинками, а пока ...
ЗЫ. С Васей согласен. Есть более полезные варианты, попусту потратить жизнь. Сколько там уже погибло на Эвересте? Уже никто и не считает ... хотя вот первый веган, ну да, записали в книжецу и раструбили в СМИ, ну ок. Пойду наверну окрошечки с колбаской, нормальный продукт, а веган бы нос воротил. Про Эверест больше не пишите, я все одно читал через две строчки. Короч всем пис.
PS.PS. А про лезбиянок пишите :)
ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. Кстати, 20-го мая на Эверест поднялась первая украинка, ну их было двое, но одна первая :) Подняли рушничок и повязали на вершине. Ура!
Подскажите пожалуйста.
Нужно поменять: систему, трещетку, задний переклюк, цепь.
Манетки на 7 скоростей и 7 скоростей меня устраивает.
Купил: трещетку Shimano TZ 21, цепь КМС Х8/
Какую покупать систему и задний переклюк чтобы был самый лучший и долговечный вариант для 7 скоростей.
Смотрю на Shimano FC-M411, Alivio, 48/38/28T, и Shimano Alivio RD-M410. Будет это все работать? Или есть еще варианты?
На что нужно обратить внимание?
Манетки на 7 скоростей и 7 скоростей меня устраивает.
Купил: трещетку Shimano TZ 21, цепь КМС Х8/
Какую покупать систему и задний переклюк чтобы был самый лучший и долговечный вариант для 7 скоростей.
Смотрю на Shimano FC-M411, Alivio, 48/38/28T, и Shimano Alivio RD-M410. Будет это все работать? Или есть еще варианты?
На что нужно обратить внимание?[/QUOTE]
У вас туристический велосипед?
Имхо, с данной тресчеткой достаточно Shimano FC-M131, 170мм, 48X38X28, а задний переклюк Shimano RD-TX800 с головой, ну если охота переплатить слегка, порядка 150 грн, можно взять Shimano Acera RD-M360.
Но о чем это я, о какой надежности может идти речь с тресчеткой?! Если смотрите в сторону Shimano FC-M411, Alivio, 48/38/28T, и Shimano Alivio RD-M410, тогда в качестве кассеты хотя бы Shimano Alivio CS-HG41, тогда конечно же нужно будет поставить заднюю втулку уровня Shimano Alivio или даже ниже, но под кассету, ну и манетки (моноблоки) на 8 скоростей, вполне достаточно.
Правда не знаю что у вас за велосипед и какие цели вы перед ним ставите, вполне может оказаться, что игра не стоит свеч.http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_wink.gif
Вот это нагородили...
Перечитываю и сам о...ю, Москва-Петушки, горы, лесбиянки, переклюки...:mrgreen: Лежу, плачу под столом...