Мож глюк? у меня тоже сразу пишет "забракован" Но если сразу же зайти в архив, то "проведен" И деньги с карты списаны. Проверьте в архиве
Долучення 1267315
Printable View
Мож глюк? у меня тоже сразу пишет "забракован" Но если сразу же зайти в архив, то "проведен" И деньги с карты списаны. Проверьте в архиве
Долучення 1267315
извините пропустила...
для лучшего понимания давайте тогда приведу конкретный пример на моих маааленьких цифрах
Пришла смс
Собственные средства: 90,56
Кредитный лимит: 9918,11
Доступно: 10008,67
Честно говоря, увидев первую строчку "Собственные средства", даже не задумалась что надо что-то вычитать из последней, тем более что вторая строка "кредитный лимит" вообще не понятна (почему он уменьшился, если собственные остались даже после блокировки) Из-за этого на последнюю строку даже не смотрела.
А так да, если вычесть то получается. Блокировка была на сумму 81,89
Продолжаем разговор (с) Карлсон :)
В ответ на что было получено такое смс? Потому что когда я отправляю на номер 10060 сообщение ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифры номера моей универсалки, то получаю сообщение "Balans karty: xxxx.xx grn, Schet Bonus+ yyy.yy grn" ну и в начале дата время, а в конце ссылка на сайт.
Вопрос от юрлица.
Раньше была выписка: построчно по дням месяца, сальдо на начало/конец, приход/расход общей суммой.
Теперь нет?
Я понимаю, но это вопрос из тех, в которых не смогу помочь.
Почему не формируется выписка по счету договора, а есть только один вариант - покарточно, не знаю.
Наверное, потому что сам кредитами не пользуюсь, мне на самом деле не очень понятно, зачем "в быту" нужна выписка по договору. Баланс на счете на тот или иной день в прошлом?
Добавлю на всякий случай: это не относится к вопросу, почему я не смогу помочь. Это просто моё частное мнение как пользователя картсчета с несколькими допкартами к нему.
Ну, это же очевидно. Чтобы точно рассчитать задолженность за прошлый месяц и полностью ее погасить.Цитата:
мне на самом деле не очень понятно, зачем "в быту" нужна выписка по договору. Баланс на счете на тот или иной день в прошлом?
Вроде вопросов больше не должно быть :-) Да, на номер 10060 отправляю 4ре последние цифры карты универсалки
Долучення 1267495
Жаль(((
Выписка нужна, чтобы не ошибиться с суммой, которую надо внести на начало месяца, чтобы не проворонить льготный период. Ну и вообще, чтобы адекватно видеть движение/остаток средств. И совершенно не важно, кредитных или собственных. Что в этом крамольного? ИМХО, создается впечатдение, что банк не дает возможность видеть адекватную выписку намеренно.
У меня к основной кредитной карте привязана карта PayPas (которая уже второй месяц не работает в "Сильпо"), для того что бы узнать сумму трат за период мне надо сделать выписку по обоим картам и потом ее просуммировать, что не очень то и удобно. Как вариант могли бы где-то отдельной цифрой писать общую сумму трат по счету не зависимо от того по какой карте смотришь выписку.
Совершенно верно. А говорите "не очень понятно".Цитата:
Формирование выписки за период (с первого по последнее число, например) позволяет понять сумму трат за этот период.
А для того, чтобы пользоваться льготным периодом, нужно погасить именно сумму трат предыдущего месяца.
+
Я понял. Спасибо :)
Тот случай, когда я в интерфейсе оператора, а не в приват24, вижу общий оборот за период (но не общую выписку по договору, кстати).
В своем приват24 я не могу эту пролему увидеть, так как давно нет допкарт.
Мнение форумчан разработчикам передал.