Printable View
Цитата: Допис від Кукарача в ладошках что ли?)))))) в клювике курочка моя)))
Цитата: Допис від Interceptor в клювике курочка моя))) та це як це его передавать придется если в клювике? ))))
Цитата: Допис від Цветочник... :laugh1: пашти ты это, отставить смеяться, вино гони)))))) Цитата: Допис від Interceptor в клювике курочка моя))) ну слава богу не в кранике)))))
Цитата: Допис від Цветочник... та це як це его передавать придется если в клювике? )))) капельно-половым путем)))
Цитата: Допис від Interceptor капельно-половым путем))) :facepalm:
Цитата: Допис від Марлен не, надо таки ему на днюшку корону подарить..картонную))) Цитата: Допис від Кукарача в чьей старости? Цитата: Допис від Кукарача и надпись корявенько написать "Бельмонда")))) Цитата: Допис від Марлен ага) Цитата: Допис від Кукарача чичас будут обиды вселенского масштаба)))) Цитата: Допис від Марлен та уже))) ржут все, а отдуваюсь я)) С чего вдруг??? Все чудесно,идет прекрасный вояж по городу!)))
Цитата: Допис від Sherri С чего вдруг??? Все чудесно,идет прекрасный вояж по городу!))) это прэлэстна(с))))))))))
Цитата: Допис від Кукарача это прэлэстна(с)))))))))) ага-ага!
хочу на квин(
хочу, чтоб получилось! хочухочухочу завтра
хочу на скорпов, но билетики кусаются
и 3,14здец как подстричься хочу. а терпеть до четверга(( пичалька Цитата: Допис від Кукарача хочу на скорпов, но билетики кусаются сколько?
Цитата: Допис від Nervnaya12 сколько? Пару метров...
Цитата: Допис від Loudrunner Пару метров... вы упоротый? замусолили глаза уже своей идиотией
Хочу что бы у некоторых мозги стали на место и не придумывали сами себе всякую )(уйню!
Цитата: Допис від Nervnaya12 вы упоротый? замусолили глаза уже своей идиотией http://s55.radikal.ru/i148/1206/dc/b25f9d5240f5.jpg
хочу в душ холодный
Хам
Цитата: Допис від Loudrunner [IMG].jpg[/IMG] http://comments.img.fishki.net/b5/63...441ef3f406.jpg
Цитата: Допис від Кукарача Хам Я не хам. Проосто ответил так как человек того заслуживает. Два дня херню из подтишка про меня мусолит. Потом когда ответят по достоинству бежит к модераторам с челобитными. Дескать обидели... Разберитесь... Шо за детский сад блин!!!