Маша, написала в ЛС.
Printable View
Юля, я потом все вместе заберу, ок?
Юля, давайте мне венгерскую канву черного цвета, а ниточки мадейру я еще не проверила дома, есть там какие-то, Вы когда заказ делать будете? До когда успеть надо нитки заказать?
Остатки:
Рушник 35*172 см. Количество 1 шт. Цена 40 грн.
Пяльцы гобеленовые 43*50 см. Количество 2 шт. Цена 60 грн за шт.
Иглы № 28 ДМС, в упаковке 5 шт. Количество 3 упаковки. Цена 8 грн упаковка.
Органайзеры пластиковые ДМС. Количество 3 шт. Цена 50 грн
Рамка для вышивки(коричневая) размер 20*24. Количество 1 шт. Цена 25 грн
Набор для вышивания ЧМ №460. Количество 1 шт. Цена 60 грн.
Канва Аида 16, белая, производство Венгрия, ширина 1.6м. Качество хорошее. Количество 1м. Цена 50 грн.
Набор для вышивания Dimensions «Европейское бистро» 35224. Количество 1 шт. Цена 383 грн.
Ножницы Цапельки(не ДМС), размер 3 ½ это где-то 10 см. Количество 2 шт. Цена 39 грн.
Ножницы для обрезки ниток, размер 2 ¼ , это где 6 см. Количество 2 шт. Цена 10 грн
Кондиционер для ниток Thread Heaven. Количество 2 шт. Цена 27 грн
Q-snaps 11 x 11(28*28 см). Количество 1 шт. Цена 130 грн.
А что посоветуете:? Как быстрее?
Все еще жду ответов кого ждать на раздачу. Пока на раздачу собирается только один человек. Жду до 18-ти, если с раздачей мы не определяемся, то переносим ее на неопределенный срок. Скорее всего к 1-му сентября :-(
Юля, верно?
Объясните мне пожалуйста так чтобы было понятно - когда я могу получить от Вас черную канву венгрия и нитки мадейра?
Я в этих группах ничего не понимаю. Вижу, Вы и сами в них путаетесь. ))
В каждой группе определенный набор товаров. Скорее всего заказываются у одного поставщика, поэтому так и распределены товары.
Когда в определенной группе будет на сумму минимального заказа, то Юля делает заказ, оплачивает и получает товар. После чего Вы его у нее получаете.
Ваша канва в группе № 3. на какую сумму сейчас там есть заказанного товара, может Вам подсказать Юля.
Пример: Если минимальная сумма заказа 1200,00 грн. А уже есть на 1150,00 грн., то скорее всего Вам не долго ждать прийдется заказ, т.к. можно какую-то мелочь на 50,00 грн. заказать и Юля отправит заказ. А если сейчас из товаров группы № 3, только Ваш заказ, который по сумме на 100,00 грн. (из 1200,00 грн.), то Вам долго ждать прийдется, пока насобирается полная сумма заказа.
Так что уточните у Юли, на какую сумму уже есть заказов в группе № 3 и делайте вывод, долго ждать или нет.
Olka_V, благодарю за разъяснения!
Юля, жду ответа! на какую сумму уже есть заказов в группе № 3 ?
Юля , я буду. И мне нужно завтра. До 1го ждать не могу.
aliskayaya, а помните, Вы мне обещали один моточек ДМС?