Настя, добрый вечер! Примите заказ на гидролаты: все по 100мл, флакон под крышку, на обмен есть 7 штук.
базилик
гамамелис
гинко билоба
розмарин
рябина
шалфей
синий чай
одуванчик.
Оплачу на карту. Можно на завтра? Как обычно самовывозом. Спасибо))
Printable View
Настя, добрый вечер! Примите заказ на гидролаты: все по 100мл, флакон под крышку, на обмен есть 7 штук.
базилик
гамамелис
гинко билоба
розмарин
рябина
шалфей
синий чай
одуванчик.
Оплачу на карту. Можно на завтра? Как обычно самовывозом. Спасибо))
Юля, добрый вечер, рада Вам снова, спасибо за заказ, да - завтра в течении дня подниму записи и повторим все составы на четверг.
По шампуню, был у Вас 50 грамм = 120 грн., теперь приготовить 100 грамм = 210 грн., правильно?
Света, записываю замену, водорослевая маска - 30 мл. Договорились, на вторник перезаписала Ваш заказик. Отпишусь с расчетами в личные на днях :)
Нина, добрый час, спасибо за заказик, да, выбранные из наличия гидролатики будут готовы к 15:00 и ждать Вашего звоночка. Чуть позже отпишусь в личные по сумме и с номером карты. До встречи в среду :)
свежие гидролатики приготовили во вторник:
Роза дамасская (болгарская, сухие цветы)
Софора японская (плоды)
Ближайшая раздача в четверг, (16 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) :fb05 :smt219
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (16.05.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Софору хочу!!! Вот ее то мне и не хватало! :) .Хотя, конечно не хватает доброй половины( даже больше) по списку в начале темы.
150мл , спрей. Бутылочки для обмена нет :(
По времени понятно. Ок. Буду около 17. На форуме и в личке скорее всего меня уже не будет сегодня. По месту скажешь сумму.
До встречи :) .
Добрый день! Настя, добавьте, плиз, к моему заказу еще одну маску с вит. С (маленькую, на 20 г).
свежие гидролатики приготовили в среду:
Пижма (цветы, листья, стебли)
Эвкалипт
Ближайшая раздача в четверг, (16 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) :fb05 :smt219
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (16.05.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, доброе утро. Заказ:
1. Гидролаті для жирной кожи лица с высыпаниями-большая бутылка
2. Полоскание для полости рта от парадонтоза зеленое-2 большие бутылки
3. Гидролаты для увлажнения сильно секущихся кончиков волос, но такое, чтобы волосы не жирнились
4. Шампунь большой кусок
5. Крем для тела увлажняющий, кот. я в прошлый раз брала. Может уже появилось что-то еще более сильное для увлажнения сухой кожи тела?
У меня много тары накопилось. Чуть позже перечислю ее в лс
Добрый день, Лена. Спасибо за заказ, рада Вам снова :)
Всё приготовлю с понедельника. Отпишусь позже в личные с вариантами кремов для тела, когда подыму записи и гляну какой Вы брали.
По гидролатам для секущихся кончиков волос - смесь организуем, хотела уточнить, по поводу Вашей просьбы, от прошлого комплекса гидролатов жирнились разве или Вы на всякий случай выразили пожелания? Насколько я наблюдала - ни один гидролат или их смесь не жирнит волосы...
По таре - поняла, хорошо.
свежий гидролатик приготовили в четверг:
Облепиха (свежемороженые ягоды)
Ближайшая раздача во вторник, (21 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) :fb05
:smt219 На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.05.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Настя, добрый день! Примите, пожалуйста, заказ - все по 100 мл спрей (тара на обмен есть):
гидролат облепихи, розы дамасской, синего чая, софоры японской, ромашки
Могу забрать завтра на раздаче.
свежие гидролатики приготовили в пятницу и субботу:
Лопух (сушеный корень)
Мята
Софора японская (плоды)
Ближайшая раздача во вторник, (21 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) :fb05
:smt219 На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.05.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Настя, пишу сюда. У вас личка переполнена. По крему-увлажнение и заживл.-30 мл, по остальным позициям-согласна, тара-спрей и распылитель. По своей таре чуть позже отпишусь