Я там тебя слила своим друзьям,они уже брали у тебя рыбу,по моей наводке)) сообщила им про лосось в вакууме..эх,Ирусь,какой же он все таки вкусный..из всех видов,он для меня лучший!!
Printable View
Наташенька, привет!
если бы ты знала, как мне на выходных хотелось языка!
увы,увы... не заказала((
можно ли в пасхальном заказе поменять просто сало на грудинку? Алла хвалит, надо брать))
Добрый вечер. Вы еще принимаете заказы на Пасху (удобнее получить в пятницу).
Если да, то Ребро свиное ленточное - 1 кг
Ребро свиное барбекю - 1 кг
балык свиной (корейка без кости) - 0,5 кг
грудинка (подчеревок) - 0,5 кг
язык свиной - 1 шт
телефон в личке
Не не, я не на шоколадки, я сейчас худеющая (пытаюсь)).
Потому стараюсь поменьше всего вкусного (а от языка меня оторвать нельзя, прошлый раз он был нарезанный, так это вообще капец, таскала в режиме нон -стоп))
Шоколадки беру вроде как себе, но они постоянно куда-то разносятся по гостям и пр, вот сейчас на балансе одна надкусаная шоколадочка и все... ((
Здравствуйте, Наташа! подскажите а в пт возможна доставка на курчатовский?
если можно заказать курочку копченную и буженину 1 кг?
Добрый день! Скажите при приготовлении данных продуктов, вы используете нетритную соль? спрашиваю потому как в нашей семье есть алергик
Добрый день. Если еще можно, 0.5кг ребер лентой, 2языка свиных, 0.5 кг. ошейка. 0953453263 на субботу. Левый берег.
да мы применяем нитритную соль в пропорциях. рекомендуемых в Евросоюзе и США (минимальной), нитритная соль безопасней селитры, которой некоторые пользуются до сих пор, нитритную соль применяют все предприятия мясной промышленности, а вот фосфаты, которые удерживают влагу, и усилители вкуса мы не применяем. Насколько мне известно, аллергикам опасны усилители вкуса и фосфаты