.
Printable View
.
Девочки, присматривайте шифончики:)
На предыдущей страничке - только часть коллекции, остальные выложу позже:)
Да я бы со своей работой в офисе до форума бы ни в жизнь не дошла, если бы не декрет:) Всё куда-то бежала-бежала, а вся прелесть жизни оказалась совсем в других вещах:) Работу вон вчера классную предложили и з/п и соцпакет отличный, а вот жизнь в декрете ТААК все ценности перевернула, что отказалась я:) Ой, может - ещё опомнюсь:mrgreen:
А сколько твоей манюньке, что кормишь ещё? Я то думала, что уже годика 3 есть:)
:mrgreen: тебе крупно повезло, что было кому гулять с коляской:smt219 я с первым прошла школу такую, что сейчас просто наслаждаюсь, есть с чем сравнивать;)
я выходила гулять, и держалась за коляску, чтоб не свалиться и не заснуть на ходу, бывало что за сутки спала несколько раз по 10-15 минут, в общем час -два выходило:shock: а бабушки-дедушки далеко, так что помогать некому:-? воть...
Например, эти http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...c6ec6e302a4592. Чтобы ориентироваться, ск. нужно на карниз 2,4м и сколько денег?
А на другие ткани вживую можно посмотреть?
Добрый вечер!
Такие бабочки - 260грн., размер - 3х3м. На Ваш карниз отлично будут смотреться:)
Из образцов в наличии: атлас жакард 2-сторонний - 3разновидности (испанский дворик, полоска, песок), 1 вид парчи, светонепроницаемые однотонные, кристаллон портьерный, из гардин - только органза прозрачная. В небольших отрезах много тафты, фукра. Можно посмотреть, а можно взять домой приложить к интерьеру:)
:)
Через месяц ориент. будут в наличии классные ткани для школьной формы с большим, до 50%, содержанием шерсти:smt219
/