Сапоги?
Printable View
Нортик, спасибо))))
Девчонки, я свое фе объяснила. Если вам импонируют советы стоматолога по питанию и витаминам кормящей маме, то это ваше право. Он перечислил немало продуктов, которые не сильно рекомендуется употреблять в рацион. Витамины советовать он тоже не имеет права, в данном случае. Это если в двух словах. Более подробно я свои эмоции написала выше.
Но опять же - это право каждого принимать или нет эти советы. Я против, вы - нет. Мир, дружба, жвачка))))
ПС. Меня выселяют из роддома. Вещи собрала, жду результатов ЭКГ и мужа:mrgreen:
Мадагаскарчик, я не поняла. Зачем тебя выселять, если послезавтра план? Или я плохо помню дату?
та! То фигня! Вот ребром ножа вкручивать саморез в пробку, а потом зажимать шляпку шурупа между дверью и дверным косяком, потому что плоскогубцев нет - отэто левел! ))))
ООО! Поздравлям-с! Какой телек купила? (про сапоги я уже выше прочитала)
Могу завтра на чай днем, в центре буду куковать 2 часа... обмоем :mrgreen:
О, ну наконец-то))). Подзравляю с окончанием эпопеи).
Четко по плану - это если все по-хорошему. Но иногда плановое кесарево перерастает в экстренное - это когда малышня раньше установленной даты на выход просится или врачи что-то прям страшное обнаружат (к примеру - резус-конфликт, там счет на часы идет. Но вот в моем случае с этим резус-конфликтом в драной 9-ке сильно ошиблись: аж 4 раза неправильный анализ был). Но тут отложили... видимо, со сроком ошиблись.