Printable View
Цитата: Допис від Aelita Ну так дерзайте! :roll: :oops::oops::oops:
Цитата: Допис від Егор Бу Ну так что? Повторим? В смысле "еще по чашечке кофе" а то я немного по улице полазил... замерз.... там снег и холодно.. :( по кофе, сама только с улицы
Цитата: Допис від appeal :oops::oops::oops: Я уже готовлюсь! :lol: http://s9.rimg.info/a97ce77967c723a3...b40a260b9d.gif
Цитата: Допис від Aelita Я уже готовлюсь! :lol: http://s9.rimg.info/a97ce77967c723a3...b40a260b9d.gif Аэлита Вы прелесть с Вами не соскучишься!:lol:
Аэлита давайте попьем кофе! А то что настроение не очень!
Цитата: Допис від appeal Аэлита давайте попьем кофе! А то что настроение не очень! Вот как мужчины умеют ловко съезжать! Чуть тока дошло до дела - так у них сразу настроение не очень! :lol: :lol: :lol:
И опять мы на Вы! :mrgreen:
Цитата: Допис від Aelita Вот как мужчины умеют ловко съезжать! Чуть тока дошло до дела - так у них сразу настроение не очень! :lol: :lol: :lol: вот так всегда на самом интересном месте
Цитата: Допис від Aelita Вот как мужчины умеют ловко съезжать! Чуть тока дошло до дела - так у них сразу настроение не очень! :lol: :lol: :lol: Аэлита Вы не причем, ну бывает же!
Цитата: Допис від Wild_Black_Cat вот так всегда на самом интересном месте и не гавари! :lol: :lol: :lol:
Цитата: Допис від Aelita и не гавари! :lol: :lol: :lol: я констатирую факт
Цитата: Допис від appeal Аэлита Вы не причем, ну бывает же! а что случилось? :(
Цитата: Допис від Wild_Black_Cat я констатирую факт Факты - вещь упрямая! :mrgreen:
Цитата: Допис від Aelita а что случилось? :( Да так обломилось немножко!
Цитата: Допис від appeal Да так обломилось немножко! Ой, ты меня пугаешь! Что - сильно обломилось? Или хоть немножко осталось? ;)
Цитата: Допис від Aelita Факты - вещь упрямая! :mrgreen: от них никуда не денешься
appeal замучали тебя.... :)
Цитата: Допис від Aelita Ой, ты меня пугаешь! Что - сильно обломилось? Или хоть немножко осталось? ;) Да все в норме не обращай внимания!;)
Цитата: Допис від Егор Бу appeal замучали тебя.... :) Да в застенках гестаппо!:)
Цитата: Допис від Егор Бу appeal замучали тебя.... :) никто его еще не трогал:lol: