Персональные гаджеты только мешают, 100%. У нас в школах запретили телефоны, а для интерактивного обучения в классах всем доступны "казенные" хромбуки. И это правильно, я щетаю (с)
Printable View
Сынок спрашивает у папы - Пап, чо такое альтернатива? Тот отвечает
- Представь, что ты захотел поесть и пожарил себе яичницу, а ведь мог
ее не есть, завернуть яйца в марлю, обложить ватой и положить под лампой.
Через каких-то 2-3 недели у тебя появились бы 2 курочки и петушок. Ты бы
за ними ухаживал, растил, кормил и через полгодика у тебя бы уже был
инкубатор дома, везде бы бегали куры и петухи, через еще годик у тебя бы
уже была маленькая ферма, через 2 года большая птицефабрика, через 5 лет
ты самый большой импортер курятины во все страны мира. Но в один
прекрасный день происходит страшный ураган, наводнение, и всех твоих кур
на хер смывает...
- Папа, так в чем же здесь алтернатива?
Альтернатива, сынок, это - утки.
Ёж, да, и это тоже)
яйца только, жаль, несъедобные
Спасибо за добрые слова, держимся). За себя и друг за друга,человеческий фактор в таких ситуациях играет решающую роль.
Посты "про где-то там" с фоточками и подробными рассказами,но избавленные от неуместных акцентов,разгружают, отвлекают и радуют.Это тот самый случай,когда происходит реальная помощь.Жаль, мало тут такого)).
Спасибо вам).
Ну эта...смену сдал смену принял
И не смеятся™ тута
Не кому не чего смешного тута нету
здеся вам не тута
а то иш ты
Тебе то шо не спицца?
Как не спиться? Можно спиться!
Я сегодня микро-ДТП сделала8)
Утро, час-пик, опаздываю, стала не в ту линию, и как зеленый загорелся, я повортник - и ну щемиться, не разбираясь, меня сзади пропускают или нет.
Был странный звук, но не удар, чувак сзади на на пикапе сигналит, фарами моргает, в общем, хорошо, что недалеко была общественная парковка. Заехали, я извинилась за массхольное поведение на дороге (че-т часто это делаю последнее время, карму какую-то отрабатываю, видимо) и стали мы бибики со всех сторо осматривать...ниукогонифига...и он такой - ты ж тоже слышала звук, я - ага...смотрим дальше и я нашла на своей)...ювелирно, теронусля об меня колесиком по заднему серому бамперу)), короче, помыть и не видно будет.
На всякий случай обменялись телефонами. Он - ты из Украины? (у меня трезуб сзади и маяк, украинка из Марблхед), я работал с украинцами из Киева, какая часть? -я показала наш город вчера...ничего не сказал, обнял крепко (тут это нормально) и пожелал удачи.
...надеюсь, меня в полицию не будет репортить:facepalm:
А еще я сегодня купила малой парту новую и тумбочку со светильником), цена сходная была.
Тут трампон попрет нас всех скоро, а я добро "наживаю"...
рацио отключилось