Допис від
li_dina
Приветики, Настенка! Во-первых-кремчик для рук , тот , что в пробнике давала БОМБЕЙСКИЙ. Сильнейший анти-эйдж!! Кожа после него сразу же выглядит моложе! Правда я руки ( и шею) еще усиленно поливаю той сывороткой ,что для пропитки тканевых масок. Все в комплексе- чудо-чудо :) ! Даже противнейшие пигментные пятна сошли почти на нет.
Во-вторых. Тщательно оттестировав и применяя твои средства для волос( почти все, в круговую ) могу сказать: таких волос . их вида, длинны, текстуры у меня не было никогда!! Всегда считала , что мои волосы-как в анекдоте про шампуни- тусклые, ломкие, без объема- фигня, а не волосы. В общем не то, что любви у меня и моими волосами не было, а даже и взаимной симпатии. И вот почти год я с удивлением начала замечать , БЛИН! - даже привлекательность (о!) моей шевелюры. И хотя ,по факту они все-таки от природы не толстые и не густючие, но улучшились и выглядят весьма достойно!
Поэтому :) ...
Новый заказик :)
1. Воск для волос .
Лирическое отступление ...
Сама по-началу спрашивала про "отяжеление ". Сперва , да, было ощущения. Но поскольку волос был не то, что ломкий, а просто на -раз- ломался, то воск был единственной возможностью хоть как то его укрепить . Пользовалась, забрасывала, потом опять. Теперь могу сказать, что пользуюсь после каждого мытья, щедро, а все эти"жирноватости и утяжеления" проходят ну, скажем часа за 3-4. Потом воск по волосам видимо перераспределяется по всей длине и до следующего мытья головы- без нареканий.
2. Раствор для линз. Бутылочка с крышечкой как-там-ее 150 мл обмен. и 100мл спонж обмен. Всего 250мл .
3. Настен, нужна пижма. Две бутылочки по 250мл. Обмен . Мо ?
4. И эвкалипт . такой ароматный ! И его мо? 250 мл .спрей.
Это все на следующую среду.
Пы.сы. Если мои "пять золотых" волшебным образом до среды размножаться , сразу предупреждаю-дозакажу!! :)