Kropins, а без разницы :smt002 ,мы ведь с шайками и голые :shock:
Printable View
Kropins, а без разницы :smt002 ,мы ведь с шайками и голые :shock:
Это любов. Максимус, смотри в обаЦитата:
Допис від turist_ua
LAZY, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LAZY, меня не интересуют несовершеннолетние :roll: они совсем не опытные :oops:
:oops: :oops: :oops:Цитата:
Допис від Odri
Бабовщина
LAZY, пороть их надоть! 8)
Мля, фильм о Румынии пока видела только Катя. Откуда утечка инфы? :shock: :mrgreen:Цитата:
Допис від turist_ua
Совершенно верно, походов у нас много, и будет еще больше, все разные, во всех есть свои изюминки, поэтому сайт нельзя сводить к мотивам только какого-то одного из них. :DЦитата:
Допис від turist_ua
Можно меньше, например, вот тут: https://www.one.com/de/.Цитата:
Допис від turist_ua
Есть и бесплатный, вот: www.edelweiss.cba.pl :DЦитата:
Допис від Odri
Хостинг можно будет за 20 у.е. сделать - тариф ПЛ300 от прохостинга. Знакомый взял, можно напополам :) + 10 у.е. за домен - итого 30 у.е.Цитата:
Допис від Harald
Нам двух баз данных и 150 мб места хватит. Если что, большие файлы можно на польском хостинге хранить (типа фильма румынского и т.п.).
По десятке сбросится - думаю, не проблема. Каждый скинувшийся получает уникальный почтовый ящик типа
[email protected] (ну или какое там доменное имя будет у нас).
:D
Что по этому поводу думает уважаемая громада? Руководство?
Или иначе - КТО ГОТОВ ОТРВАТЬ ОТ СЕРДЦА 10 ГРН НА БЛАГО РОДНОГО КЛУБА?
turist_ua,Лично я против выкладывания столь личной информации в общественное пользование. Только в виде закрытого раздела 8)Цитата:
Если что, большие файлы можно на польском хостинге хранить (типа фильма румынского и т.п.)
Odri, запаролим, без вопросов :)
turist_ua, edelweissclub.org -- неплохое название :D
Harald, я тоже так думаю.
Odri,
Ну опять ты меня интригуешь. Ну хоцца теперь фильм пасатреть, не магу ...Цитата:
Лично я против выкладывания столь личной информации в общественное пользование.
turist_ua, а можно сделать так, чтобы одна какая-то тема на Городе и одна на Новом сайте были синхронными - типа отправил пост в одно место, а он в обоих появился?
Или проблемы с синхронизацией юзеров и базы?
Kropins, а зачем? :shock:
Kropins,:shock: зачем тебе фильм? буквально послезавтра все будет в живом исполнении :mrgreen: А фильм.. ну это разве что если что б вспомнить большую часть происходившего :oops: :mrgreen:Цитата:
Ну опять ты меня интригуешь. Ну хоцца теперь фильм пасатреть, не магу ...