право первой брачной ночи за вами, заметано
Printable View
право первой брачной ночи за вами, заметано
Гггг
Вертолетное ограбление / Helicopter heist. Не шедевр, но на раз посмотреть - вполне. Динамично и напряженно. Полиция заранее готова, про всех все знают, а денежки - фьюить))
Содержание подробно рассказывать не стану, потому что события реально произошли в Швеции в 2009, все желающие и так могут ознакомиться :p
это старый сериал. то я просто его не видела, а Главрыба и Галатея - видели и он им оч нра))))
Я еще не дошла до первой жены.... я только второй сезон начала и была уверена, что блондинка (бывш модель) - его первая жена)))))
С жетоном я чето поняла, что он спецом подменил жетоны. Показывали в таком контексте, вроде...
Ну и что, что старый, я тоже его не видела)). Да не такой уж он и старый, кстати. Да и дело ж не в этом)).
а я - года 3 назад, первый раз).
Приём критиков
«Безумцы» получили высокую оценку критиков с самого момента премьеры[10]; сериал, как правило, включён критиками в списки величайших телесериалов всех времён[5][6][7][8]. Американский институт киноискусства выбрал шоу в качестве одного из десяти лучших телесериалов из 2007[27], 2008[28], 2009[29], 2010[30], и 2012[31] годов (в 2011 году не вышло ни одного эпизода «Безумцев»); он был назван лучшим телевизионным шоу в 2007 году по версии Ассоциации телевизионных критиков[32] и нескольких национальных изданий, в том числе Chicago Tribune, The New York Times, Pittsburgh Post-Gazette, Time и TV Guide[33]. На сайте-агрегаторе Metacritic первый сезон имеет рейтинг 77/100[34]; второй сезон набрал 88/100[35]; третий сезон получил 87/100[36]; в четвёртом сезоне рейтинг достиг 92/100[37]; пятый сезон набрал 89/100[38]; шестой сезон получил 88/100[39]; первая часть седьмого сезона имеет рейтинг 85/100[40], а вторая часть седьмого сезона набрала 83/100[41]. В 2013 году TV Guide поставил шоу на пятое место в списке из шестидесяти великих драм всех времен, а в списке 101-го сериала, снятого по лучшему сценарию, по версии Гильдии сценаристов США, сериал занят седьмую строчку[42]. Роб Шеффилд из Rolling Stone назвал «Безумцев» «величайшим сериалом всех времён и народов».
согласна, конечно),
как и их городские платья, сохраняющиеся от серии к серии без дыр и заметной помятости)),
жена - тихая мормонка, вдруг стреляет лучше (или не хуже именитого снайпера)),
где и когда она прошла такую школу?))
а все эти прогулки ночами по зимней Америке женщин без головных уборов?)))
операции на головном мозге без антисептиков и обезболки,
тоже самое, но с ребенком и открытым переломом ноги...
ггг...это ж сериал, будем делать скидку)).
Может доморощенным критикам к просмотру "Тени исчезают в полдень" или "Большая перемена" перейти? Там все как в жизни:mrgreen:
еще можно Ходячих мертвецов покритиковать
мол в жизни зомби себя так не ведут:mrgreen:
И царь такой типичный, на нашего Буншу похож(С)
Мы вподобання не обсуждали.
Да ладно)). А что тут обсуждают, если не их))?
ВОт это-Откуда горожанка умеет стрелять и чего платье не помятое, и странные волки которые предпочитают кушать людей а не коней:mrgreen: