Исправил ))) Спасибо
Printable View
Исправил ))) Спасибо
Я так и думала)))), вернее, когда были в Триесте (в марте), который на море и относительно не далеко от Хорватии, на солнце жара, подует ветерок или в тень зайдёшь, такой влажный холод, бррррр. Вообще там бывает сезон или период ветра Бора, это такой сильный и холодный ветер, который буквально сносит с ног, он образуется там где невысокие горы граничат с морем. Наверное в Хорватии он (ветер) тоже бывает.
Недавно работала и обратила внимание на коробки с под препаратов. На них стояла печать "бюджетна закупивля"
И до меня начали доходить слова кого-то тут, что ничего медицина не бесплатная)))).
Оплачивает ее бюджет, а бюджет пополняют налогоплательщики и доноры)))
И вот такие чашки из грубой глины.
Большие и про релакс,да).https://ibb.co/hJT9GmDZ
Наши делают, кстати.Очень достойно, хоть и не дёшево.
Расскажу о творческой части работы))))). Мне на "растерзание" дали платформу для пенсионеров "Фейсбук"))))))для размещения рекламы. Молодёжь же любит Инстаграмм. В общем, делаю всякие фото, видео, в основном истории. В прошлом году наибольшее количество просмотров получил ролик ( видео) под трек Бейонсе " TEXAS HOLD'EM", приходится быть режиссёром, костюмером, хореографом и исполнителем)))))). В этом году у меня крокодил, он задаёт вопросы, гуляет, ждёт гостей, персонаж в общем. Какое отношение Техас и крокодил имеет к пивбару? Никакого. Людям нравятся странные вещи. Бутылки с пивом разместят все, а вот крокодила.....))))))). Ещё в этом году я сделала несколько композиций. Срок их "жизни" будет не большой или дети растащат или " весёлые " гости. А ещё град. В прошлом году, град был размером с теннисный мяч ( на фото). Ну что ж, кроме пластиковых животных все взято из местной лесопасадки. Так, что переживём. В этом году возвращается много "старого" персонала, кто на подработку, кто на фултайм. Это интересно, так как встречаются будущие или уже работающие: политолог, нутрициолог, антрополог, дизайнер, психолог, короче, сезон обещает быть не скучным))))))).
https://i.postimg.cc/QtfwS3Dd/20250326-160915.jpg
https://i.postimg.cc/WzHRpPYH/20240814-183644.jpg
Ух как классно)). И надувной крокодил весьма креативен)).
Такие милые животные у вас получились там...
А у вас не любят, когда деревянный пол богато засыпан сеном или соломой? Чтоб разуться, сидя за столиком, потом полазить босиком, короче не только желудком, а и ножками там кайфануть?
сено\солома\трава достаточно травмоопасны
первым можно напороться
вторым порезаться
а подстилать свежее - замахаются
Почитала с утра новости, вернее нет, ночью. Обычно телефон ночью это табу, а тут решила заглянуть, заглянула и охренела очередной раз. Понятно, что этих кгбшных выродков учат только манипуляциям и напрочь "отбивают" эмпатию, хотя, может её и не было, но просто нет слов. Можно сколько угодно рассказывать своему электорату, что это борьба с фашистами и нацистами, загоняя все дальше в деградацию, но они разрушают нормальных людей. Сирены, тревоги, подорванная психика и здоровье, страх разрушителен. "Видела" с утра многих на форуме, хорошо. Что сказать, вы ещё находите силы и желание делать нам комплименты и слушать наши истории, спасибо вам за это и держитесь. Нам ещё лимончелло пить, здоровье поправлять.