Printable View
Цитата: Допис від NortonCommander а мы тут типо ")(уй с бугра" да?:-?:facepalm::mrgreen: не, ну свои по-любасу самые лучшие))))))))
хорватія..греція..тут сука в одессу б і то гулькин нос бггг Цитата: Допис від Lucita не, ну свои по-любасу самые лучшие)))))))) смари мну8)
Цитата: Допис від NortonCommander Кукусь, та я ж не спорю))просто посмотри фото что ты выложила и то предыдущее..ток об этом я писал :) а мы тут типо ")(уй с бугра" да?:-?:facepalm::mrgreen: Любовь к фотошопу неистребима) У нас мужик хилянькый пошёл8))))))))
Цитата: Допис від NortonCommander хорватія..греція..тут сука в одессу б і то гулькин нос бггг по правде, я так давно не была на море, что уже согласна и на Кирилловку (хотя бы на выходные), хоть и терпеть не могу песчаные пляжи и мелкое море
хочу сказать, шо мне всё хуже и хуже......я таки заболела..... ненавижу болеть!
Цитата: Допис від Кукарача У нас мужик хилянькый пошёл8)))))))) да да я помню твою лавстори отету на той неделе:cry::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Цитата: Допис від EasyTravel.dp.ua по правде, я так давно не была на море, что уже согласна и на Кирилловку (хотя бы на выходные), хоть и терпеть не могу песчаные пляжи и мелкое море я б и в крым не поехал, лучше в одессу.. хотя в партенит чисто пройтись по старым местам можно було б на пару деньков..эхх
Цитата: Допис від Arishik хочу сказать, шо мне всё хуже и хуже......я таки заболела..... ненавижу болеть! Систра! я уже на антибиотитках и пока улучшений нема(((
Цитата: Допис від NortonCommander да да я помню твою лавстори отету на той неделе:cry::mrgreen::mrgreen::mrgreen: какую лавстори?ты про эрекцию шоле?)))))
Цитата: Допис від Кукарача какую лавстори?ты про эрекцию шоле?))))) её самую Гггг
Цитата: Допис від EasyTravel.dp.ua по правде, я так давно не была на море, что уже согласна и на Кирилловку (хотя бы на выходные), хоть и терпеть не могу песчаные пляжи и мелкое море сапожник без сапог? Цитата: Допис від Марлен Систра! я уже на антибиотитках и пока улучшений нема((( не хо антибиотики( вчера еще была как огурец вечером наглотаюсь энгистола, может попустит, пока дожовую лимон выздоравливай
Цитата: Допис від Arishik не хо антибиотики( вчера еще была как огурец вечером наглотаюсь энгистола, может попустит, пока дожовую лимон выздоравливай cпасибо. взаимно. так хочецца похныкать,что обняли-пожалели-с работы отпустили)))
Цитата: Допис від NortonCommander её самую Гггг это беда, человек страдает, а тебе хихоньки хахоньки))
Цитата: Допис від EasyTravel.dp.ua сиди дома 6лять! и нафига я отэто в душ ходил(((
Цитата: Допис від NortonCommander я б и в крым не поехал, лучше в одессу.. хотя в партенит чисто пройтись по старым местам можно було б на пару деньков..эхх а я люблю Крым особливо Коктебель Цитата: Допис від Arishik сапожник без сапог? даже без вьетнамок)))))))))))))))))))))))) Девчата, выздоравливайте!
Цитата: Допис від Марлен cпасибо. взаимно. так хочецца похныкать,что обняли-пожалели-с работы отпустили))) благо, я еще в декрете и могу поваляться на диване, хоть мне и всячески мешает мелкий кудрявый шкодник
Цитата: Допис від Sherri 6лять! и нафига я отэто в душ ходил((( сиди теперь сам себя нюхай :)
Цитата: Допис від Arishik благо, я еще в декрете и могу поваляться на диване, хоть мне и всячески мешает мелкий кудрявый шкодник эх..наслаждайся!))
Цитата: Допис від EasyTravel.dp.ua сиди теперь сам себя нюхай :) ну и ладно! Мало ли в городе девушек желающих меня увидеть!)))
Цитата: Допис від Марлен эх..наслаждайся!)) есть такое дело))) может и ты скоро туда же))) у вас же просят братика))
Цитата: Допис від Sherri ну и ладно! Мало ли в городе девушек желающих меня увидеть!))) :duro4ka: АленДелон, не меньше!)))