мы ж уже тут обсудили -сентябрь конец сентября можно !!!
чем быстрее у всех будут готовы костюмы-тем быстрее и пофотографируемся :)
Printable View
девочки,всем кто писал в лс отвечу чуть позже,только домой попала...
Ой, девочки а покажите костюм свинки пеппы, очень интересно:oops:
Угу((( Причем сразу увидела твое сообщение, но куда-то убегала и не отписалась(( А потом уже поздно было:-| Ну ничего, может в другой раз!
А по поводу костюмов, если их готовить все равно все будут, может в какой-то группе сделать всех добрыми ведьмочками? Мне кажется такой милый шабаш можно устроить, с котлом полным зелья, тыквами, метлами, книгами с заклинаниями... Прям картинка перед глазами стоит8)
я думаю,что в любом случае у каждой группы будет свой уклон по костюмам и реквизит будем немного менять-понятное дело,что основа это тыквы :))) а остальное будем обсуждать!!!
сейчас я разгребу обработку и будем детально обсуждать!!!
у меня ж просто еще проект с пони -надо и его завершать :)))поэтому мозг кипит :)))
для деток постарше пока вижу еще такую идею купить много конфет и леденцы большие на палочке и тыквы ...
ну и конечно в лесу хочется деревья завесить чем-то таким (сетка например) еще видела на олд неви всякие сумки к хэллоуину ...
насчет костюмов,я считаю,что мы для каждой группы должны определиться с примерным стилем-я считаю,допустимым например для девочек черные юбки-платья с оранжевыми вставками -аксессуарами...колготки например черно-оранжевые...и конечно обручи-шляпки...
т.е. неоязательно покупать именно костюм...
а у малышей в группе я смотрю как раз есть костюмы ведьмочек? там можем развивать этот мотив...
я бегло темку прочитала)))
Если будет группа годовасов и 2-х леток - нас к 2-х леткам же))
Я еще подумала, что можно костюм - колготки или легенсы черные или оранжевые, юбка как мастер класс давали из фатина - черная с оранжевым, и какой-то реглан с тыквочкой, хеллоуинский вообщем)
И шляпу такую фетровую еще б где-то достать)
Класс!Идея просто замечательная!
Ленусь,а может,чтоб тебе полегче было,сразу определимся с составом групп и идеями ,чтоб мы-мамочки, могли между собой определиться какие костюмы готовить и реквизит( метелки,казанок,тыквы и т.д) для каждой группы?!Кстати,сетка у меня есть,можно на ней разместить бумажных летучих мышей и жуков-пауков!
группа 1 2-3 года
1.Зася
2.МамуляВикуля возможно группа 3
3.!Esterkina! ? возможно группа 3
4.nionik
5.marusya_ko
6.вигелла (если будет группа 3)
группа 2 3-5 лет
1.Jasmine_l
2.Мармаша
3.Олика ?
4.:)Katy:)
5.Нусь
можно выделить еще группу 3 : от года до двух лет ?
1.!Esterkina!
2.МамуляВикуля
под вопросом записала,тех,кто еще не подтвердил свое участие после оглашения условий...
девочки у кого детки от года до двух не хотите поучавствовать? я думаю что в этой группе сделаем максимум 4ре человека
жду мнения !Esterkina! и МамуляВикуля -вы хотите в группу от 1-2 или же от 2-3 остаться?
http://www.dp.market.tut.ua/img/mark...87_157x157.jpg Такие шляпы можно и у нас в магазинах купить. В Караване в магазинчике напротив супермаркета точно есть
Вот еще нарядик нашла
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...4316432694.jpg
у меня костюмы ведьмочек есть: платье, шляпа, волшебная палочка. в количестве 2 штуки. могу дать кому-то напрокат:) на мою тыковку еще большие. там на возраст 2-3года