Printable View
Цитата: Допис від Nenya а я знач раздолбайка? :shock: нет,ты как я, за хавчик Родину продашь;)
Цитата: Допис від Nenya когда отакая закарючка "?" стоит в конце предложения - то это вопрос (3 класс, учебник русского языка, 56 страница, второй абзац) :p Так отож и у мну вопрос
Цитата: Допис від Nenya когда отакая закарючка "?" стоит в конце предложения - то это вопрос (3 класс, учебник русского языка, 56 страница, второй абзац) :p :shock::shock::shock:
Цитата: Допис від Язва нет,ты как я, за хавчик Родину продашь;) :oops: :mrgreen: :mrgreen: эт смаря чем кормить будут :mrgreen:
Цитата: Допис від Язва :shock::shock::shock: Другими словами " учи букварь";)
Цитата: Допис від Nenya :oops: :mrgreen: :mrgreen: эт смаря чем кормить будут :mrgreen: всем,де есть мняско:mrgreen:
Цитата: Допис від Язва всем,де есть мняско:mrgreen: плюс пицот :smt219
Цитата: Допис від Zorro-W Другими словами " учи букварь";) другими словами,это или феноменальная памяць-шо невероятно,или мы с деткой ходим в школу. А букварь,да,спасибо за совет
Цитата: Допис від ЧуДиК то вы меня ещё плохо знаете:smt219:mrgreen: Вы так интригуете, надо узнать вас ближе А ещё и этот августовский сеновал... ой
сегодня на встречу кто готов?
Цитата: Допис від Язва другими словами,это или феноменальная памяць-шо невероятно,или мы с деткой ходим в школу. А букварь,да,спасибо за совет шо, и тут паспортом махать? :roll:
Цитата: Допис від Ксю_32 сегодня на встречу кто готов? я не :(
Цитата: Допис від Nenya плюс пицот :smt219 Поедемте,по мяску выступим!:smt219
Цитата: Допис від Just for fun Вы так интригуете, надо узнать вас ближе А ещё и этот августовский сеновал... ой если будете до августа тянуть он на сеновал может с тремя детьми прийти :mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 сегодня на встречу кто готов? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya я не :( ну вот, а я хотела тренировку прогулять ((
Цитата: Допис від sherif N Поедемте,по мяску выступим!:smt219 в номера? :mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 сегодня на встречу кто готов? я нет:(
Цитата: Допис від Interceptor :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Вы уже в списке ))
Цитата: Допис від Xterra если будете до августа тянуть он на сеновал может с тремя детьми прийти :mrgreen: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya в номера? :mrgreen: :shock::shock::shock:на природу!:smt219
Цитата: Допис від Язва я нет:( принято ...вы хоть сигнализируйте когда будете
Цитата: Допис від Nenya шо, и тут паспортом махать? :roll: не,шо мине тот паЧпорт:lol:
Цитата: Допис від Ксю_32 сегодня на встречу кто готов? 8):oops:
Цитата: Допис від sherif N :shock::shock::shock:на природу!:smt219 вот умееете вы манить :smt219 но я уже на выходные заангажирована :roll:
Цитата: Допис від Ксю_32 принято ...вы хоть сигнализируйте когда будете ну сегодня ж пятница,кое-кто работает дольше:-?
Цитата: Допис від Фро 8):oops: это да или нет? ))))))))))
Цитата: Допис від Фро 8):oops: Фрося,ты как отот пионЭр:mrgreen:уседа готов;)
Цитата: Допис від Nenya вот умееете вы манить :smt219 но я уже на выходные заангажирована :roll: Стоишь ты в красных трусилях и манишь,манишь!(с):mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 это да или нет? )))))))))) да :smt109
Што-то я, уже неделю, не могу встрять в вашу бесиду:lol:
Цитата: Допис від sherif N Стоишь ты в красных трусилях и манишь,манишь!(с):mrgreen: вот оно че, Михалыч (с) :mrgreen:
Цитата: Допис від Язва ну сегодня ж пятница,кое-кто работает дольше:-? а на выходных все семейные )
Цитата: Допис від Язва Фрося,ты как отот пионЭр:mrgreen:уседа готов;) и все мало (с):mrgreen:
Цитата: Допис від Naden"+ka Што-то я, уже неделю, не могу встрять в вашу бесиду:lol: уже встряла ))
Цитата: Допис від Фро и все мало (с):mrgreen: шо? ДОРОГО?(с) :mrgreen: :lol:
Цитата: Допис від Naden"+ka Што-то я, уже неделю, не могу встрять в вашу бесиду:lol: а вот как встряла, теперь не могу уйти:mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 уже встряла )) Теперь хрен выкорчуешь!:mrgreen::smt219
Цитата: Допис від Ксю_32 а на выходных все семейные ) :shock:носят трусы:?::shock:
Цитата: Допис від Xterra шо? ДОРОГО?(с) :mrgreen: :lol: не, просто стисняюсь(с):oops::roll::mrgreen: