ANYTA2006 Анечка бедняжка... выздоравливайте поскорее!!!! http://s2.rimg.info/e68018cedb14b6b6...53a5282d75.gif
Printable View
ANYTA2006 Анечка бедняжка... выздоравливайте поскорее!!!! http://s2.rimg.info/e68018cedb14b6b6...53a5282d75.gif
clair, к Сычевой не ездили, т.к. все было нормально и в поликлинике. Но после Ванькины уплотнений (см 5 было в диаметре) и Аниных, точно поеду на Космичку.
Мне кажется, что это так укололи, не в вакцине дело. Хотя... фиг знает.
И на Космичке мне ужасно бабуля в манипуляции нравилась: дети не плакали, и проблем с синяками и подобным не было.
у нас тоже в поликлинике были покраснения и уплотнение, небольшие, но все же...
А насчет в вакцине дело или нет...не знаю, я им не доверяю вообще, и в плане вакцин в том числе...В поликлинику хожу крайне редко, это не с моими нервами, вчера вот карту оформляла в сад, закончилось тем, что назвала участковую козой, хлопнула дверью и ушла :mrgreen: пусть муж идет...Здоровье детей там никого не волнует, бюрократия сплошная :evil: И что еще заметила они там Сычеву не очень празднуют, напротив уговаривают делайте у нас, тоже Инфанрикс бесплатно, чего вы будете туда идти...к чему бы это :roll: короче подозрительно :lol:
А бабульки мне там хорошие не попадались: медсестра - гренадер, лаборантка - мегера...Теперь только в платную, даже кровь из пальца не пойду сдавать, неужели нельзя ввести эти штучки, кот. безболезненно делают? Пусть будет альтернатива - платно - ни один нормальный родитель не откажется, так разве там о детях кто-то думает? нет так и будем еще 30 лет трубочкой доить :evil: На дверях "С собой иметь скарификатор, спирт или вату", не помню что там - идиотизм просто, может готовый анализ принести? так я бы это лучше нее сделала. Нафиг, нафиг...пойду в платный, я и так 10 рублей всегда даю, а толку...
у нас со сдачей крови просто ужас. Принимают только по талонам, на участкового врача 2 шт в день. И только в свой день (по возрасту разбито) в среду не принимают, вторник - до 3 лет только. Короче, что бы сдать кровь надо сначала в терапевту за талоном сходить, потом в поликлинику до 9 приехать ( при том что в ту сторону весь народ едет), и еще за скарификатор заплатить....
Получается, что бы оба ребенка сдали анализы надо 3 раза в поликлинику сходить. За одни деньги на проезд я лучше в платной сдам 1 раз и все.
Ответ простой - план.Цитата:
уговаривают делайте у нас, тоже Инфанрикс бесплатно
п.с. У них есть план даже на "помощь кабинету". Сумму не буду озвучивать.
не думаю:mrgreen: это вакуумные системы для забора крови, как выглядят не знаю, правда вот сейчас подумала - не уверена применяются ли они для всех анализов или только из вены к примеру:roll: Ни разу еще не сдавала, раньше не знала, что у нас есть такое, а в этот раз тоже нужно было быстро сдать, Космичка рядом - вот и поехали...У меня соседка сдает регулярно и хвалит очень, в след. раз, если нужно будет, попробую...
п.с. просто знакомая недавно упомянула, что кровь из пальца сдавали с помощью какой-то капсулы, мол без этих трубочек, которыми давить приходится, не буду утверждать - не уточняла тогда...
Я сама не видела, но такое есть в поликлинике во второй детской больнице. год назад анализ такой системой стоил 30гр. кровь из пальчика.
на счет инфанрикса в наших поликлиниках мне на космической и сказали, что он "левый" местного разлива и что оччень плохого качества, поэтому его так спокойно и предлагают. Кстати некоторые педиатры у нас в поликлинике его пытаются еще и продавать по 300гр
Вот это вроде для анализа из пальца, не знаю используется ли у нас:roll:
http://www.corway.ru/?id=419
Автоматический ланцет нового поколения!
Ланцет (скарификатор) однократного применения был разработан для взятия капиллярной крови.
Разработан специально для предотвращения сильной травматизации фаланг пальцев у пациентов, нуждающихся в многократных взятиях крови из пальца ежедневно. Устройство гарантирует наиболее оптимальное расстояние между ланцетом и пальцем в момент прокола. Равномерное давление иглы сводит болевые ощущения к минимуму. Эта особенность гарантирует контроль глубины прокола и получение необходимого объема крови. В больницах, клиниках, лабораториях пациенты и медперсонал должны чувствовать себя защищенными от вероятности заражения заболеваниями, передающимися через кровь.
Причем посмотрите, там разные виды, разная глубина проникновения и т.д.
не мне нравится и как все спокойно об этом говорят, получается все знают, что у нас колят левый инфанрикс и все молчат?:evil: и продолжают колоть? А продают не некоторые, а многие, мы за первых 3 инфанрикса платили, правда было это больше чем 2 года назад, его тогда еще в поликлиниках не кололи, они покупали где-то нам, надеюсь что был он не левый да и реакции, ттт, никакой не было... А через некоторое время его стали в поликлиниках колоть, так вот парадокс, участковая нам говорила тогда, мол видите вы платили, а его теперь бесплатно делают. А сейчас, спустя полтора года!, когда уговаривала нас ревакцинацию в поликлинике делать, доверительно рассказывает, что для ревакцинации государством выделен бесплатный инфанрикс, мол для предыдущих трех АКДСок - это дорого сильно, а ревакцинация всем бесплатно. Извините, а что тогда предыдущие 3 раза колят? :shock:
П.С. а где это вторая детская?
ANYTA2006, :( сочуствую Вашей крохе и Вам, выздоравливайте! У нас была схожая ситуация, но мы дома компрессами обошлись. Потом моя хорошая знакомая - врач меня отругала и сказала, чтобы впреть я требовала ампулу вскрывать только в моем присутствии, а иначе - отказываться от прививки.
ANYTA2006 выздоравливайте скорее!!!!
какой ужас..вот и не едь после этого к Сычевой..хотя ее навязчивый сервис с вакциной гекса мне совсем не по душе..в понеденьник ехать,а я до сих пор не решила надо оно нам сейчас или нет..
а мы до года вообще не делали прививки и ни разу ни чем не болели, даже простудами. А , как начали прививаться и понеслось... :( может совпадение. Сейчас вот надо вторую прививку от туберкулеза делать ( 7 лет), а не хочется, жуть. И не делать страшно.:-?
ANNYTA2006 очень сочуствую Вам так как у старшего сына тоже была сильная реакция, но это юыло 13 лет назад. Я тогда написала жалобу в санстанцию, в поликлинике провели проверку оказалось не соблюдали правила хранения вакцины. Я не думаю, что сейчас все изменилось. С младшим хожу к Сычевой, очень давольна. первый раз даже попросила показать сертификат качества на вакцину, у неё есть. Выздоравливайте.
Объясните для темных, кто такая Сычева и как к ней попасть, если соберемся делать прививку, и что, она сех принимает, т.е. со всего города, независимо от района
В аптеке медакадемии продаются:
Ланцет Акку-чек Софткликс, Германия-40,80 грн
ланцет Ультра-софт №100, Дания - 98,75 грн
ланцет Ультра-софт №25, Дания - 34,00 грн
ланцет №200, Швейцария - 124,00 грн
ланцет №200 Акку-чек Софткликс, Германия - 140,00 грн