У деда вон на даче цвяточек вырос
http://www.photoline.ru/photo/1183604374
Printable View
У деда вон на даче цвяточек вырос
http://www.photoline.ru/photo/1183604374
LAZY, у Одри и Кати должны быть семена, только я не знаю, или из них что-то выросло :mrgreen:
Принимаются пожелания к структуре сайта клуба "Эдельвейс", а также к дизайну. Возможно, кто-то сможет сделать макет, или цветовую гамму подсказать....
Или хоть идеи какие-то...
*вспоминая архитектора Селенку*
Итак, после обсуждения с Lazy структуры сайта получилось что-то в духе:
****новости
****история (устав и манифест (нада придумать), история),
****лица (с характеристиками прикольно будет типа: Характеристика на члена ...(надо сокращение какоето придумать) Иоганна Вайса (то есть Lazy). Истинный ариец. Характер - нордический, стойкий. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был),
****хроники (отчеты о походах)
****статьи
****фотоальбом
****форум
вот думаю, нужен ли раздел ссылки
у кого-то будут замечания/дополнения/предложения/просьбы?
Программная часть у меня процентов на 50 готова, есть идеи по дизайну... А вообще - всяческое участие приветствуется. Особенно по дизайну :)
в общем нада определится в каком стиле делать будем: милитари или оранжевом (веселом)
милитари - мрачно, в оранжевый не вписывается война (зы турист, ты куда раздел этот дел, гарик тебя убъет)
мой вариант типа такого
http://re.foto.radikal.ru/0707/73/1bd9d689e5fft.jpg
нада гарика ждать
Harald,нихрена не выросло :( я 2 раза пробовала, второй раз даже пыталась проростить, но выросла только амброзия :shock: ну или что-то очень похожее на нее :roll:Цитата:
у Одри и Кати должны быть семена, только я не знаю, или из них что-то выросло
Там еще остались семена, теперь Катина попытка :mrgreen:
turist_ua,идеи всегда есть! их нужно только воплотить в еденички и нулики :DЦитата:
есть идеи по дизайну
Так что? нужна помощь веб-дизайнера? 8)
LAZY,
какое милитари? :shock: у нас же горный клуб а не военный горный лагерь по воспитанию бойцов :mrgreen:Цитата:
в общем нада определится в каком стиле делать будем: милитари или оранжевом
Мои предложения по цветовой гамме: зеленый, салатовый, оливковый, желный. Сайт должен быть ярким и отображать яркую сущность нашего коллектива :D
Это все оттого, что вы не учавствовали в операцыи "Брынза, леи, два ствола"Цитата:
какое милитари? у нас же горный клуб а не военный горный лагерь по воспитанию бойцов
Мои предложения по цветовой гамме: зеленый, салатовый, оливковый, желный. Сайт должен быть ярким и отображать яркую сущность нашего коллектива
Примерный устав
Цитата:
Устав МГК «Эдельвейс»,
Далее именуемого "Клуб"
1. Общие положения
1.1. Клуб создается и действует на принципах всеобщей дружбы, равенства и индивидуального членства.
1.2. Членами Клуба могут быть представители всех рас и национальностей, независимо от возраста, пола, места жительства, должности и религиозных убеждений.
1.3. Прием в Постоянные члены Клуба производится путем естественного отбора кандидата в экстремальных походных условиях, где кандидат должен проявить твердость характера, стойкость печени и чувство юмора. После успешного прохождения испытания имя кандидата вносится в Красную книгу.
1.4. Руководство Клуба осуществляют члены Постоянного Комитета и их заместители, которые избираются Общим собранием Клуба.
2. Цели и задачи Клуба
2.1. Целью клуба является объединение людей для совместного времяпровождения, распития спиртных и безалкогольных напитков и прохождения запланированных маршрутов… (можете исчо добавить)
2.2. Для решения текущих вопросов создается временный исполнительный комитет из штатных и внештатных работников. Место и время заседания комитета предварительно согласовывается со всеми участниками. Традиционное место проведения – кафе Шмяк, Украина, Днепропетровск, ул.Серова 1.
2.3. Для предоставления информации о деятельности клуба создаётся сайт, который находится в свободном доступе в сети Инетрнет. Все публикуемые материалы и данные являются собственностью Клуба. Перепечатка либо дальнейшее их распространение в любой форме любым способом разрешается только с ссылкой на первоисточник.
3. Права и обязанности
3.1. Член Клуба имеет право выбирать направление своей деятельности, определять цели и задачи, создавать семейные и производственные связи, открывать филиалы и представительства.
3.2. Член Клуба вправе задавать вопросы, получать информационно-методическую помощь, участвовать в дискуссиях, походах, банкетах и оргиях, самовольно устанавливать контакты с партнёрами и вести переговоры с другими организациями и группами.
3.3. Член Клуба самостоятельно определяет своё мировоззрение, ведёт ежедневную работу без вручения доверительных грамот, не издаёт приказы, не открывает расчётные счета и не несёт никакой ответственности перед действующими законодательствами стран-членов ООН.
4. Поощрения и санкции
4.1. Длительность рабочего времени, правила внутреннего распорядка и очерёдность предоставления месячных и дополнительных отпусков регулируется внутренним распорядком Клуба.
4.2. При разглашении сведений, составляющих тайну, член Клуба несет моральную ответственность в рамках своей совести, а при повторном нарушении сам загоняет себя в рамки, что наносит непоправимый ущерб его карме.
LAZY,:shock: а причем тут один поход к общей симфолики клуба?Цитата:
Это все оттого, что вы не учавствовали в операцыи "Брынза, леи, два ствола"
бо в этом походе нас приняли за настоящих дойче зольдатен
ну а если говорить о символике, тогда сайт придется делать фиалетово-жовто-белым, в корпоротивных цветах
кстати, завтра сбор будет?
в общем поддержываю туриста, пусть кто может и хочет сделает макеты, потом выберем оптимальный
LAZY,
Ну пока ведь никто не отменял. Будет.Цитата:
стати, завтра сбор будет?
:shock: :shock: :shock: шо за милитари??? Какая война? Ну были у нас стычки... но нельзя же посветить все одному походу. Тут я согласен с Одри!Цитата:
Допис від Odri
ого, я гляжу, кто-то немного шарит в подборе цветов! Но это - слишком много, но расположены они правильно :)Цитата:
зеленый, салатовый, оливковый, желный.
ну я ж больше по программированию, чем по дизайну.... Так что помощь не помешает. Можно макет от руки, я дальше в фотошопе сделаю (если в фотошопе не сможешь). А сможешь в фотошопе - так вообще песня.Цитата:
идеи всегда есть! их нужно только воплотить в еденички и нулики :D
Так что? нужна помощь веб-дизайнера? 8)
PS а ты веб-дизайном занимаешься? :oops: :oops: :oops:
Пацыфисты, блин
Приедет генерал, всем вам даст
Пора название на "Ромашки" менять
LAZY, ну ты тоже перегнул палку.
PS ко всем: дизайн нужен как главной страницы, так и шаблонный дизайн страницы раздела! С учетом того, что на страницах будет много текста (на один экран не поместится, фреймов я не допущу.
А если я девушка, мне надо привести двоих-троих симпатичных парней? :DЦитата:
turist_ua писал(а):
xtc, вообще, для того, чтобы вступить в наш клуб, надо привести с собой в клуб двоих-троих симпатичных девушек, но может быть руководство сделает для Вас исключение...
не знаю, не знаю...
LAZY,это так, что б на нем сам логотим не видно было? :mrgreen: кстати он не фиолетовый а синий, к тому же там есть еще и зеленый цвет :roll:Цитата:
тогда сайт придется делать фиалетово-жовто-белым, в корпоротивных цветах
хе, нашли дурных :lol: мне пару дней убить на разработку, что б потом большенство решило что нужно делать сайт в другом стиле? Да так же никто не работает. Нужно сначала все обсудить а потом рисовать.Цитата:
пусть кто может и хочет сделает макеты, потом выберем оптимальный
turist_ua,да, занешь, если б я в них не шарила мне б наверно зарплату не платили б :mrgreen:Цитата:
ого, я гляжу, кто-то немного шарит в подборе цветов! Но это - слишком много, но расположены они правильно
это был перечень предполагаемых цветов из которых можно выбрать 2, а не все.
:shock: а это еще что за извращение?????Цитата:
Можно макет от руки
:shock: а ты про векторную графику никогда не слышал? макет сайта в фотошопе :shock: пойду напьюсь :mrgreen: а как ты его масштабировать будешь? если разрешение разное у разных пользоваталей? или оставить справа полоску, как делали лет 7 назад? :mrgreen:Цитата:
А сможешь в фотошопе - так вообще песня
фотошоп классная штука, но не для всего макета под веб :roll:
в основном направлении - нет. но в качестве подработки - да :D Где-то у меня даже диплом есть по HTML. Только встречный вопрос: ты дизайн без проблем сможешь прикрутить к движку? я про любой дизайн, а не так что б кнопочки только с этого бока, а шапка только тут или типа тогоЦитата:
PS а ты веб-дизайном занимаешься?
LAZY,Гарик всем даст :oops:Цитата:
Приедет генерал, всем вам даст
turist_ua,а что все уже решили что нужна главная страница? Все согласны на лишний расход траффика? :mrgreen:Цитата:
дизайн нужен как главной страницы, так и шаблонный дизайн страницы раздела
:shock: да их уже года 4 как никто не использует вообще!Цитата:
фреймов я не допущу
не поняла вообще причем тут фреймы к полосе прокрутки из-за большого количества текста?Цитата:
С учетом того, что на страницах будет много текста (на один экран не поместится