во заработался..
в темку не заглядывал...ЩА
Printable View
во заработался..
в темку не заглядывал...ЩА
Мне не пофиг. Но я не вижу смысла при нынешнем уровне жизни платить больше. Тем более в три раза.
Городской транспорт на то и городской, что должен обеспечиваться городскими властями, а не Васями, которые хотят нажиться.
Я была бы рада, если бы все спринтеры заменили нормальными автобусами (не рутами и визжащими бананами) или НОРМАЛЬНЫМИ троллейбусами. Но, увы, в нашем городе важнее открыть фонтаны-водопады-паркиракет, чем закупить транспорт
ПыСы нормальные школьники не ездят стояком, они учатся в школе рядом с домом
Так иначе не заведется. Зачем делать его снова городским если с ним никто не работает а пускает на самотек? Давайте устроим тендр между васями и посмотрим как они себя поведут. Победитель-Вася всегда будет знать что ему в спину дышит Петя жаждущий занять его место и будет работать не только с удовольствием но и с большой ответственностью.
См выше. Властям нет смысла верить - уже верим очень давно и имеем черт знает что.
Поэтому нужно смириться на этом и закончить разговор, а всех кто не согласен - убеждать в бесполезности?
Мнение школьника не учитывается? По совковым правилам живем? Не, пасибо.
Зная днепропетровских Вась (точнее Абраш и Мойшей), они не так далеко ушли от Фонтана Водопадыча
какие совковые правила? зачем изобретать велосипед, если есть школа рядом? или вы за элитное обучение? (муахаха три раза на элитность школ Днепра)
Не , на крупных фирмах служба БД конечно следит за стажировкой водителей. Но под маршрут они уже подстраиваются сами))
Михаил, маршрут как маршрут, видала и похуже.
4 года каждый день езжу в будние дни утром и вечером.
Тоже имею странную привычку засекать время поездки.
Так вот за 4 года один раз доехала с Калиновой до Биллы за 25мин. Но это было летом с утра (без пробок и с малым количеством транспорта).
Вот это был точно Шумахер. Обычно минимум - 30мин.
А в 27мин с Калиновой до Тополя на 107 не верю.
Такси проезжает с Янтарной до Биллы на Победе за 20мин через Ростовскую. Как маршрутка может до Тополя за 27?
З.Ы. Руты конечно ненавижу лютой ненавистью. А еще водил, которые сейчас включают печки...
Наяда,я верить не прошу,как и Вы,засекаю время.
тогда ездили Мерсы,и Эпицентра ещё не было...
А что было,то было-27мин.
Мой рекорд. 8 минут от вокзала до ДИИТа на 101-й маршрутке в 4.30 утра.
а мой на велике от танка до вокзала =8мин:)
в час пик:)
Вы просто не ездили с Клочко,до Тополя(Терра)(88 маршрут),обеденное время,лето за 26 минут.Правда было воскресенье.Это мой рекорд....
Нужно писать год, в котором рекорд устанавливался. Так например в 2000 году на 101-м маршруте круг в час пик занимал около 40 минут, а на 106-м в 2005-м график от Островского до Свердлова составлял 4 минуты. Кто пользуется этими маршрутами сейчас, оценили?