добрый вечер! по времени - месяца через два , если кто-то из очереди не выйдет. время работы полностью кухня и туалет около трех недель.
Printable View
нарыл свою фотку когда люки еще не силиконились. санузел классика, помнится до сих пор по сочетанию цвета и дизайну.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую цену кладка кафеля? Работаете по всему городу?(верх Петровского). Надо будет делать ванну(полностью кафелем все стены и пол ), туалет так же. Санузел раздельный, на штукатурку. Площадь примерно 35-40 м2( стены и пол) . сколько по времени получится и когда можно будет записаться?
пришлось поработать в бущей парилке сделать небольшой бассейник и затереть его эпоксидной затиркой (спасибо wwwalera в телефонном режиме научил как ей правильно пользоватся), но там на объкте было нечто интересное для меня больше чем кафель.
касаемо парилки захотелось попробовать именно эту, я не фанат парилок щас лето пришло и парилка аж до осени_))) но попробую с друзьями у нас будут скидки -)))( по крайней мере так обещали)
а вот что мне было интереснее кафеля так это , то что у заказчика есть пасика, нам есть чему учится у пчел , и наблюдая за ими я их искренне полюбил ,жаль что в городе держать не реально пусть и в частном секторе , даже из-за того что когда вылетает рой с тысячами пчел то это реально страшно (главное еще чтоб пчелы по воздуху не учуяли страх-)))) и опасно. речь не об этом ,а о том что я увидел и опробовал с друзьями " сон на ульях" ,я как мужлан поспал один раз получил удовольствие и больше не лежал потому-что не было времени и не мог понять что мне нужно лечить. зато девчата уже на третий раз просятся-))) шум пчел и запах нектара для них теперь как наркотик , невольно вспоминается анекдот "кому плохо -жинки, до кого скора приежала- до жинки, кому операцию зробылы -жинки. кто помер- чоловик), насчет лечения послежу за девчатами ( по высказываниям они чувствовали огромный прилив энергии и в сравнении от меня снимали матрас и лежали без него, я не -я просто спал), но я стал свидетелем как девушка после удаления опухоли по женски полежала час и уехала, а после нее из левого улика вылетел неполноценный рой , а в правом улике через два для пчелы пропали (заказчик сказал что погибли и он подсадил новую семью).
Добрый вечер. Планируем ремонт в ванной очень маленькой 135*96см. Сейчас она в кафеле старом. Нужно будет кафель на стены полностью и на пол (часть пола будет душевым поддоном со сливом в полу) + нужен бортик для выделения душевой зоны. И еще инсталяцию от унитаза кафелем обложить. Вопрос по ценам, по тому. какая необходима подготовка с нашей стороны и когда вы будете свободны. Спасибо.
Добрый день! За маленькие объёмы берётесь? Укладка рабочей поверхности в кухне 5,1х0,65.
Добрый день! Нужен ремонт ванной "под ключ" (полностью все), совмещенный санузел 3,4 кв м, просьба сообщить, в какую сумму это обойдется. Заранее спасибо.
Добрый день!
Какая стоимость укладки греса на пол?
Кухня 24кв.м.
И ванную обложить кафелем полностью нужно.
Кафель на силикатный кирпич кладется или нет? Нужна штукатурка?
Спасибо!
Подскажите стоимость укладки кафеля? и на когда у вас есть свободное время?
Вопрос тот же. Подскажите стоимость укладки кафеля? и на когда у вас есть свободное время? Объем - совмещенный санузел - 18 кв.м.