Так заправляйся как все, на общественных станциях))
Printable View
УхвалаЦитата:
Суд наклав арешт на спиртзавод мережі АЗС "БРСМ-Нафта": набодяжили спирт у бензин та не сплатили 5 млрд грн податків
«Фастівський завод органічних розчинників» («ФаЗОР»), який належить «БРСМ», за 3 роки набодяжив спирту у бензин на 5 млрд грн вкрадених у ЗСУ податків. Через це суд заарештував його майно та виробничі потужності.
Про те, що «ФаЗОР» належить «БРСМ-Нафта», мережа АЗС визнала у відповіді на запит журналістів профільного видання «НафтоРинок».
Раніше лабораторні дослідження виявили у зразках бензину з «БРСМ-Нафта» вміст спирту до 35%, що вбиває двигун. У «комплекті» йшли перевищення показників сірки, бензолу й підвищений вміст кисню (перша ознака додавання великих обсягів спирту).
Интересно, что теперь будет?
Перестанут спирт бодяжить?
Закроются (а как его не бодяжить, если в наличии только суррогаты)?
Порешают?
чуть что, сразу "вкрали у ЗСУ". А не "ухилились від сплати акцизного податку на загальну суму 4 869 084 175, 256"Цитата:
набодяжив спирту у бензин на 5 млрд грн вкрадених у ЗСУ податків
Такое ощущение, что опять кому-то сильно БРСМ дорогу перешли, вот и всё.
У них в обычном 95 35%, а в том шо официально спиртовый - 40%.
По таможенным отчетам они экспортируют массу каких-то сурогатов, но не бенз и потом все это бодяжат на своих мини нпз.
Суррогаты облагаются совсем другими налогами и в этом вся схема уклонения.
Напомню, шо это шарашкина контора ставицкого и бибы времен кровосисей, если кто не знал. Потом они разлюбили друг друга и часть брсм стала мото.
Кровосиси ушли, а привычки остались. А пресуют их все кому не лень, т.к. это нечестная конкуренция. Не удивлюсь если лидеры отрасли скинулись на это благородное дело.
Мне другое интересно, в европе такое возможно, что бы разброс цен на одно и то же топливо у конкурентов был порядка 15-20%.
Т.е. у основной массы он в пределах пары процентов, а тут хопп и у самых умных 15-20% минус. При том, что маржинальность продукта крайне низкая.
Так это ж легко проверить (я про разницу в 20% между конкурентами)
Я езжу последние 10 лет на спиртовом, но те кто ездит на обычном могут заправить и тот и другой по очереди и сравнить
15-20 то если сравнивать ценники на стендах. А в реале - дурацкие бонусные системы (вместо сразу нормальной цены на Стелле) - уменьшают разрыв до 5-10 % максимум.
Сейчас в меня обычный 95 на воге обходится в 41,40 грн. С учётом налогов с кешбека - 51,75.
95-й евро+ от БРСМ ни по запаху ни по качеству ни по расходу с сентозой и авиасом ничем не отличается, свечи идеальные, масло в картере светлое и без лишних запахов...а вот спирт не пробовал, заурус говорил что бак с бензонасосом разъест, стрёмно.
А сейчас вот что, какие заправки остались? Бенины все закрыты, Вог большая часть на замке...остались заправки с космическими ценами по 60 грн. литр и Днепронефть с Лотосом...вот там у последних точно пальмовое масло со спиртом вместо бензина...
Заурус много чего говорил. У меня пока не разъело. Жду.
Но свечи засирало в войну. Красные стали.
А до этого 140к я и не менял их за тот срок. Дата на фото, жига моя 2006 года.
Подогнуть скобу и ещё побегают (я так и сделал, когда новые покраснели
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...db5ea9b546.jpg
В 90-х меня такие свечи были.
Чистые?
Ну да, сейчас свечами уже не модно мерятся...лейбами на аккумуляторах в электричках теперь тренд...у товарища жып ауди электричка 20 года, 40 с гаком тыщ пробега...всё, гайки...насчитали в официальном сервисе почти на 140 штук ремонта и это с учетом гарантии на батарею, там тоже блоки менять будут...
140 штук чего? если грн то єто ж ни о чем для такой єлектрички)
Ссущие копейки
Растаможил же даром наверное вот теперь оно его догнало:mrgreen: