Логично сделать вывод, что ру сторона готовится к возможному вооружонному прорыву боевиков/террористов вместе с бронетехникой, т.е. встречать их будут салютом
Printable View
Результаты второго дня АТО на востоке Украины (Видео)
http://hvylya.org/news/exclusive/rez...nyi-video.html
http://www.youtube.com/watch?v=MxF-t2XnLLA
Силы АТО поразили 120 объектов боевиков, — Коваль
http://hvylya.org/news/exclusive/sil...kov-koval.html
Петя-губошлёп оказывается пидор ещё тот.
во всех всевозмождных смыслах. ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IvLsEOCy6qE
....
Цитата:
Открытое письмо Путину от его сокурсницы Татьяны Ткачевой: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"
"Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать…).
Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).
Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.
Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.
Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.
Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:
Травы без меня не сохнут,
розы без меня не глохнут...
Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.
Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?
Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим."
ХЕР ТАМ, как оказалось, не все так просто у нас на территории оставшихся 22 областей !
2 недели тому ехал луганским поездом, попалась тетка неопределенно-околопенсионного возраста из Донецка.
Попытались ее раскрутить насчет - что там в Донбассе в реале ? Она сразу заявила, что укро-СМИ нагло врут,
а по всей Украине вовсю идет гражданская война, ПС вспарывает животы без разговоров всем русскоязычным,
и только Россия-1 (и-24) говорят об этом чистую праву. Проезжая Днепродзержинск, спросил у нее, не хочет ли
она взглянуть на виселицы Яроша прямо на перроне вокзала (им же такое чуть ли не каждый день рассказывают) ?
Она вздрогнула, но все же выглянула в окно и не поверила своим наглым глазам - виселиц, как сами понимаете, не было !
На вопрос, почему едет спасаться в регионы, охваченные гражд. войной и, тем более, в город, где "сотнями сжигают
русскоязычных", вразумительного ответа дать не смогла.
Про то, что в Рост. области работают только 3 шахты из 54, и те Ахметовские - сразу не поверила и заявила, что это
все укропропаганда, а в России все гуд ! Правда, тут ее затюкали другие соседи - у которых более точная инфа была про
шахтеров ростовщины. Но тренд остался непоколебим - "ДаМбасс всех кормит", "Крымнаш", "Новороссия", "Империя",
"Расея с нами !", "хунта", "фашиствующие бандеровцы-антисемиты Коломойского", и т.д. по списку "Ватное бинго".
Спрашиваю, у кого-нить из ее знакомых есть тырнет ? Может, интересовались, что там в Крыму получилось ?
А зачем, говорит, нам тырнет - нам Раша-1/24/путин все уже рассказали, а мы им верим !
Это ж не укро-СМИ - ну не могут же они ТАК врать !!!
ИМХО, джентльмены и леди, увы и ах, у них это - уже диагноз. :xx011:
Я вот думаю. Артиллерия терров накрыла, поминусовала, а остатки разбежались. Их теперь не накрыть. Может опять перемирие сварганить - пусть они снова в группки по интересам соберутся.
Тымчук
Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», с момента возобновления активной фазы АТО украинские силовики отбили у террористов и установили контроль над населенными пунктами:
- Закотное
- Райгородок
- Резниковка
- Рай-Александровка
В настоящее время берется под контроль Николаевка.
Также в результате активных действий и освобождения территории от боевиков разблокирован блок-пост сил АТО, ранее фактически действовавший в тылу у боевиков.
С освобождением этих населенных пунктов прерваны основные маршруты материально-технического обеспечения террористических групп.
В группах террористов наблюдается резкое ухудшение морально-психологического состояния боевиков. Террористы несут серьезные потери в живой силе, вооружении и технике. Лидеры террористических групп имеют жесткую установку отрицать серьезные потери.
Ситуація в зоні АТО (карта)
ситуация на 2 июля
http://gdb.rferl.org/8EB23F60-1F76-4...w974_n_s_s.jpg