раньше было корзина очищалась после окончания сессии. Отвлекся на 15 минут и кирдык. Как сейчас-не проверял давно :)
Printable View
раньше было корзина очищалась после окончания сессии. Отвлекся на 15 минут и кирдык. Как сейчас-не проверял давно :)
Это мне за критику показ выписок пАлАмАли? :)
целый день то работает, то не работает. вернее чаще не работает.
Ну трындец, где выписки????
Кто знает - в смс банкинге указана сумма пополнения и сумма комиссии. Вычитать второе из первого, чтобы узнать соклько денег зашло? эти покращення приватбанковские только проблемы создают, все ж было понятно хотя бы с комиссией. Лучшее - точно враг хорошего..
Нажалуюсь и тут на приватовские ляпы. Превысила установленный самой же собой лимит платежей с виртуальной долларовой карты. Ну, к примеру 2000 долларов в месяц. Не проходит платеж - пишет - превышен лимит. Меняю на 5000. На следующий день пробую - то же самое, хотя лимит карты поднялся. Жду пару дней - без толку, обращаюсь в чат. После расспросов милая девушка оператор сообщает мне, а оказывается, лимит карты - в гривнах, ничего что в Привате написан лимит в USD? Интересно с каких это пор он в гривнах, если за предыдущий месяц я потратила почти столько же но в долларах? Пришлось поднимать лимит опять. Сумма страшненькая стала. Заявку-жалобу оставила. Но до сих пор там красуется USD. Столько я не потрачу :))
Зашел в отделение забрать окончившийся депозит. Деньги заказал накануне по телефону. К моей досаде оказалось, что продиктованный колл-центром номер телефона принадлежал совсем другому отделению. Тем не менее, операционистка узнала в кассе остаток, его оказалось достаточно, - депозит выдали полностью. Никакого давления, мол, давай пролонгируем или едь, ищи отделение, куда заказывал гроши. Чуть позже перезвонила робо-баба, поинтересовалась качеством обслуживания: поставил пятерку.
А выписок все нет...
Конец/начало квартала/месяца...
Ну извинились же, чё :facepalm:
Цитата:
Уважаемые клиенты!
Извините, пожалуйста, Приват24 для бизнеса временно не работает :(
Наши разработчики делают всё, чтобы как можно скорее восстановить работу.
Вы можете воспользоваться другими каналами самообслуживания:
- чтобы узнать баланс Вашего счета, отправьте на номер 10060 SMS с четырьмя последними цифрами номера счета;
- чтобы совершить платеж, позвоните с мобильного на бесплатный номер 3700.
По всем вопросам обращайтесь:
- в чат;
- в клиентскую поддержку по тел. 3700 или +38 056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа).
С уважением, Ваш ПриватБанк!