Я-яя продай детские вещи на мальчика до 4-х лет Владу Малькову он не любитель много тратить на ребенка :)
интересно, в какой это школе учат тыкать незнакомым людям? (наверное, там где до-о-о-о-орого и все блястит)
04.10.2011, 23:31
aglaya
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Удивительная тема :) Не разу не встречал столько людей, которым было бы так жалко тратить деньги на своих детей! Детям будет не приятно узнать во, что их ценят родители :) Особенно доставляет топик стартер :) "Разведать" "Внедритесь в РК". Я так понимаю Ув. Владу надаела барыжная 34-ка хочется что-то пожирнее. А денежку жалко. Зато небось дипозит набивает :) СТЫДНО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!! АКСТИТЕСЬ!!!! Вы детей рожали не чтоб за 25грн удавливатся :) А если и 25 грн. нету НЕХ РОЖАТь И НЫТЬ! Я заплачу 1к в месяц лижбы мое чадо не сидело с вашими в одном классе :)
Любезный, ты лучше прибереги свои 1к и найми себе репетитора по русскому языку, а то рассказываешь тут про крутые школы, а как ты их отличишь с такими собственными познаниями???
04.10.2011, 23:32
Aliscom
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Само ты оно :) Зарегалось недалекое :)
Вы наверное имеете непосредственное отношение к школе? раз так рьяно рассказываете, что родители просто обязанны выносить тысячи в школу!!!!
04.10.2011, 23:32
K@Ru
Цитата:
Допис від Я-яя
1:0
Не поняла, по Вашему ответу - так где ж бочки сливные?
04.10.2011, 23:33
Я-яя
Цитата:
Допис від K@Ru
У нас фонд школы - это:
охрана, накрывание и уборка столов в столовой, средства гигиены (моющее, чистящее, мыло, одноразовые полотенца детям в туалетах), уборка классов и в течении года собираем к лету на ремонт общественных мест в школе. Итого за все это 34 грн в месяц.
А окна, парты, интерактивную систему и прочее в класс - так этож сами родители решают.
так охрана ж вроде отдельно
и уборка
04.10.2011, 23:34
aglaya
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Я на форуме а не в классе на диктанте! Если щас начну твои посты коментить всем станет ясно, что аттестат тебе дали напрасно :)
Ну давай, вперед! А может, я еще учусь?))
Я-яя
Цитата:
Допис від K@Ru
Не поняла, по Вашему ответу - так где ж бочки сливные?
бачки, бачки
oksi411
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Глупость детектед :) Он в памперсах до 11 класа будет ходить :)
Да нет , просто ты наверно в туалет на улицу ходишь и дитё твоё туда же.Поэтому чадо твоё понятие за вонь не имеет ,вот и ходит в школьную.Наверно школьный туалет для него как VIP
04.10.2011, 23:36
K@Ru
Цитата:
Допис від Я-яя
и уборка
Отдельно от чего? Я расписала - что в нашей школе входит в "фонд школы"
04.10.2011, 23:36
Aliscom
Цитата:
Допис від Я-яя
и уборка
мы охрану и уборку платим отдельно, ежемесячно
04.10.2011, 23:37
Я-яя
Цитата:
Допис від K@Ru
Отдельно от чего? Я расписала - что в нашей школе входит в "фонд школы"
отдельно от фш
04.10.2011, 23:37
oksi411
Цитата:
Допис від K@Ru
У нас фонд школы - это:
охрана, накрывание и уборка столов в столовой, средства гигиены (моющее, чистящее, мыло, одноразовые полотенца детям в туалетах), уборка классов и в течении года собираем к лету на ремонт общественных мест в школе. Итого за все это 34 грн в месяц.
А окна, парты, интерактивную систему и прочее в класс - так этож сами родители решают.
О так это хоть видно, а в нашей хоть бы умывальники для приличия поменяли
04.10.2011, 23:39
oksi411
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
А твой значит ходит домой только в туалет и имеет понятие про вонь? :)
Имеет один раз зашла и сказала нет, лучше потерплю. Вот так вот
04.10.2011, 23:39
K@Ru
Цитата:
Допис від Я-яя
бачки, бачки
У Вас же и списала, впервые в жизни списать решила:oops:
04.10.2011, 23:42
aglaya
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Иди делай уроки и спать! а то щас по опе получишь! Тебе ею завтра в школе еще уники загаживать! :)
С женой, небось, поругался, а тут попался под руку форум...))))
04.10.2011, 23:43
K@Ru
Цитата:
Допис від oksi411
О так это хоть видно, а в нашей хоть бы умывальники для приличия поменяли
Так пусть Вам распишут - на что фонд школы уходит?
Нам расписали все 34 гривны - до гривны - сколько и за что платим
04.10.2011, 23:43
Aliscom
oksik411, а куда с Вас требуют ставить окна???
04.10.2011, 23:44
aglaya
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
Я не женат :)
Кого ж ты тогда в элитную школу за 1к сдаешь? Себя, что ли? Так ты собеседование по русскому не пройдешь, зря стараешься))
04.10.2011, 23:48
aglaya
Цитата:
Допис від LLlKOJIOJIO
А ты в мою семью не лезь! С мужем вон иди решай :)
Че, нервы шалят? Так смени темку. Есть отличная тема про мамашек, надо ли которым писать грамотно))
04.10.2011, 23:51
oksi411
Кто бы умничал . я не завидую тому или той кто попадет в твою семью, завоняется