Здесь смотря что считать супером. У нас однозначно лучше обстоят дела с интернетом в любой точке самого захудалого отеля))
Printable View
Конечно же нет. Потому что у нас и морских КУРОРТОВ НЕТ (в современном понимании). Есть берега у воды.
"Супер-пупер" - по ценнику я имею в виду. А когда начинаешь смотреть картинки, что же за большие деньги предлагают, то просто переключаешься на планирование заграничного отдыха. Цены неадекватные.
Чтобы появились современные курорты в Украине нужна государственная программа, а не анархия генделей и бомжатников.
Понятно. Не был, но осуждаю. Все, как усегда))))
А еще лучше на Ко Самуи))
Или на Санур...
Или на Гималаи забраться...
Или на Северный полюс..
А можно на Кинбурнскую косу.
Такого количества геленвагенов/лендроверов как там не видел нигде)))) и палатку за 6,5 тыс долларов...
Вот честно, у меня нет ассоциации Азов и шикарный отель. Азов для меня вообще недоморе, но за неимением рядом лучшего, сойдет. Но платить космические цены я не готов. В принципе меня устраивает домик на берегу с санузлом, нормальной кроватью и кондиционером. Остальное вообще не важно, кроме цены)
Отдых - такой же товар как товары в супермаркете. И делая покупки в супермаркете, я не руководствуюсь понятием "чем дороже, тем лучше" и не делаю покупки вслепую. Мне важнее понятие "цена- качество" и насколько мне подойдет данный товар.
Так и с отдыхом.
Прежде чем куда-то ехать, человек наверное еще смотрит, за что платит и что он может получить от данного отдыха.
А что можно получить от "Ореанды" на Бердянской косе? Чем такой отдых может удивить?
Спустить впустую деньги конечно можно. Но это неразумная трата денег.
Мы же, вроде, базы и отели обсуждали. Что такое: нормальный уровень сервиса? Спасибо
Если все таки рассматривать отдых в Украине на море. Может кто то подсказать нормальный вариант? За границу как то стремно. я просто не знаю даже куда смотреть. Хочется, что бы номер был симпатичным (можно с кухней, можно без) и рядом были кафе или хорошая столовая. Пару лет назад отдыхали в Бердянске в относительном центре; Ооочень не понравилось! Не хочется еще раз так проколоться!
Странное рассуждение... что значит "неразумная трата денег"...
Просто люди, которые ездят в Оренду, Белугу, и проч. гостиницы могут себе позволить еще пару раз слетать в Риксос, Ридженси, Кемпински и тд и тп...
Это как зачем покупать мерседес, если рациональнее купить рено...