На нп не заходи там нервов не хватит.
Ну и потягало мамо вас по городу!
https://i.ibb.co/sRBz7RM/Covrik-160.png
Сбивал более половины стоимости товара. Брал как то чайник с прессом по фото-видео на описании одно, в реалии что-то рядом похожее, но не то. Делал скрины из описания товара делал сравнение по фото. Сразу требовал компенсацию части стоимости т.к. за его цену и нужность не хотел встревать в возвраты. При этом функции, в целом прибор выполнял.
А нахрена было покупать, если до получения товара понятно что не то?
Сволочь-китаец не отправлял заказ полторы недели, в последний день поставил трек номер (т.е. статус "шиппед"), а через день пишет "ой, извините, товара у нас нет"
Причем продолжает продавать тот же товар, но вдвое дороже, скотина.
Вот шо делать с такими продавцами? Я ж даже диспут открыть не могу!
Снял крупным планом наклейку с адресом и трек-номером, потом по скотчу прошел камерой , что типа не вскрывалась и только потом вскрывать и все время коробка в кадре. Распаковал покрутил товар и пальцем на все что не устраивает. И все одним видео без склеек. Сразу говорю они видео принимают до 500 мб, такчо снимать 4к ненадо, 720р вполне достаточно.
У кого нибудь шло таким путем в Украину?
https://i.ibb.co/7JPGqVR/Screenshot-2020-05-08-170.png
Левый трэк, дальше посылка уже не поедет.
У кого была такая ситуация.
Продаван не отправлял, был выигран спор, деньги вернулись, приходит посылка.
На Али все закрыто. Чтобы вы делали в таком случае?
Интересуюсь пока чисто теоретически.
Я не возражаю против возможной компенсации. Правда я полинял на конвертациях и переводах туда-сюда.
Но я полагаю что эти маневры с левыми треками никак не будут отмечены на Али и в тамошней моей истории мой выигранный спор останется.
Интересно как Али реагирует на споры. Есть какой то рейтинг покупателей?
Что касается конкретно этого заказа то он висит три месяца и не движется, на письма продавец никак не реагирует, но вдруг.
Просто я читал про случаи когда заказ приходил и через несколько месяцев после закрытия спора