А какими именно идеями - живые щиты, похищения людей, стрельба по жилым кварталам?
Printable View
что бы там ни было в крыму, как бы плохо им ни было, но у них нет войны.. у них нормальная спокойная жизнь. это главное
В джунглях Амазонки тоже нет войны , но шось туды не хочется..))
А в это время :
В Керчь перестали ходить катамараны из Анапы
16 июня 2014 18:32
В оккупированную Керчь уже две недели не приходят скоростные катамараны из Анапы. На морвокзале Керчи висит объявление, о прекращении рейсов с 1 июня. «Внимание! Все рейсы катамаранов Сочи-1 и Сочи-2 отменены с 01.06.2014 по техническим причинам. Когда возобновят работу неизвестно!», – сказано в объявлении.
Как рассказал охранник морвокзала, люди часто подходят с вопросом, когда будет катамаран. Потенциальные пассажиры просто не в курсе, что катера не ходят уже две недели.
Отмена линии Керчь–Анапа нигде не был анонсирована. Так, на сайте Единой Транспортной дирекции есть только сообщение, что с 1 июня катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2» стали курсировать между Ялтой и Анапой с заходом в Феодосию.
Катамараны Анапа–Керчь были анонсированы еще в марте этого года. Тогда обещали цену билета 150 рублей, однако когда пустили катамараны, выяснилось, что билет стоит 1000 рублей.
Первый регулярный рейс из Анапы в Керчь состоялся 1 мая, а последний рейс был 31 мая. Судя по данным автоматической навигационной системы, за это время «Сочи-1» и «Сочи-2» успели сделать примерно по тридцать рейсов в обе стороны.
Кроме того, российские власти заявляли о запуске с 1 июня катамарана между Темрюком и Керчью. Но в дальнейшем никакой информации об этой линии не появлялось
ORLY? а что было с февраля по март - так, баловство?
Ну подумаешь, БенинБанк схлопнулся, зарплата зависла.
Повсюду танки шастают и "вежливые люди".
Ну так, жидко навалили себе в панталоны и маленько нервишками пошатнулись, да и ладно... "у них нормальная спокойная жизнь. это главное"
пока официально речь идет о картошке только.. но Россельхознадзор постоянно пресует наши сыры, конфеты... поэтому может Яценюк так и выразился. по поводу Крыма, вот я недавно кидала новость ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26953457
кстати где там птица,которая говорила о полных пляжах?
http://sevastopol.su/images/uploads/фото%201(3).jpg
http://sevastopol.su/images/uploads/фото%209(1).jpg
http://sevastopol.su/news.php?id=62779
или жиденький вброс, или попытка самоуспокоения не шибко умного жителя Крыма, одурманенного пропагандой
Мне трудно судить, что было в Крыму. По той информации, что видела по ТВ и в Интернете - страшно, но когда позвонила знакомой с Севастополя, то по ее словам ничего страшного не было. Наоборот, опять же с ее слов, стало безопасней на улицах. А видя эйфорю и радость нашей соседки приехавшей с Севастополя, то и переживать не стоило. Если там было так страшно смогла бы мать забрать ребенка первоклассника с Днепра и перевезти в Севастополь? Я думаю, что нет, но как говориться у каждого свои тараканы.
Ну да, ну да.
Вначале войны не было ваще нигде в Украине, включая и Крым. Давно не было, совсем давно, в отличии от "миролюбивой" и "дружественной" соседней страны. Потом задача такая - оттяпать Крым, устроить войну рядом с ним, и вуаля - Крым счастлив до уписивания по ночам - патамушта у них нет войны. Зашибись фокус, как сделать людей счастливыми))
да зачем ботам что либо обосновывать , они кисель тиви !
http://www.novorossia.org/news/
вот доказательство, что все это готовилось не за один день..
с 2008 года этот сайт существует.. Значит и люди существовали, которые готовы были развязать войну...
С миру по нитке... Стриптизерши из Ростова материально поддержат «Артек»
Еще раз говорю - донецкие мужики должны идти в первую очередь выхерачивать сепаратов со своего региона. Они еще не поняли, что боевикам с раши в кайф повоевать на чужой территории , это же не их дома разрушают и не их жен ставят живым щитом. Они думают, что кто то за них сделает светлое будущее. Какими надо быть тупицами, чтобы верить что кто то за просто так захочет осчастливить 2 региона и крым третий.
Потому что вместо аналитиков разведки пристроили свои зады в штаб чьи то сынки. Я фигею, как можно было прохлопать такое осиное гнездо у себя под носом + сепаратизм на востоке. Анализ настроений, дифференциация форумов по политической направленности, сбор данных о пользователях, занимающихся пропагандой рашизма и отсоединения каких то территорий, я уж не говорю о засланных спецах в соответствующие ведомства соседних стран и крупные предприятия - хотя бы просто чтоб форму не терять. Какие бездари у нас сидят в аналитических отделах силовых ведомств - да их всех разжаловать в рядовые и гальюны драить.
У каждого свое мнение.
Но я считаю, что после того как в последние годы наш город и вся область была подопытным кроликом, со всеми пилотными проэктами. После того как Юля-гуля ненавидела, что нашу область, что не поддержали ее на выборах, а Пр медленно и уверенно давила. То в Днепропетровске много истинных патриотов, которые любят свой город не за что-то, а вопреки всему.
Приведу один из примеров. Мои дети ходят в школу, директор преподает укр. яз. и литературу, поэтому в школе каждое утро играет гимн, есть музеи. Он часто ездит по регионам Украины в другие школы и в нашу школу тоже показывает. Так вот на самое элементарное на тряпки и моющеее школе денег не выделяют, все это покупается за деньги родителей. А в том же Львове - есть деньги и на средства из фонда школы детей возят на экскурсии. А к нашим детям на линейку приходят депутаты и дарят лекарственные препараты для оказания первой медицинской помощи, вот посмотрите какие молодцы. Лично мне противно, глядя на это. Таким подходом к детям мы не сможем вырастить патриотов, а только тех, кто будет ждать где и кто им что-то подаст, как пенсионеры и бюджетники. Которые голосовали за ПР, потому, что много обещали, а потом веря тем же гоблинам голосовали за присоединение к России.
И давайте уходить от советской идеалогии , мерять всех под одну гребенку, может уже пора воспитывать личностей, а не измерять патриотизм относительно жителей Львова или любого другого города.
Правильно написано,"не поняли" .Есть знакомая с Мариуполя,когда начались эти заварушки она кричала "Ура, мы отделимся ,будет у нас своя республика", я ей говорила что нечему радоваться,будет бойня.А она говорила ,что мы дураки и скоро Донецкая область заживет в шоколаде.И выставляла фото стебные ,типа смотрите мариупольские сепаратисты.А теперь ей почему то не смешно,теперь Украинская власть виновата.Я не злорадствую,нет.Но когда я говорю ей,что сами виноваты,я не говорю что нужно было с голыми руками идти на сепаратистов.А просто сесть,подумать ,почитать литературу и не уподобляться блазням и не кривляться .Начать с себя и своей семьи.А она говорит,так мы же не думали что так будет...Вот так многие не думали и не поняли,решили что в сказку попали и все само рассосется.
На матче ЧМ-2014 в Бразилии Германия – Португалия болельщики вывесили баннер "Крым – это Украина".
На матче сборных Германии и Португалии в рамках первого тура группового раунда чемпионата мира по футболу в Бразилии был вывешен плакат с надписью «Крым — это Украина».
Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Twitter главного редактора агентства «Р-Спорт» Василия Конова, передает Цензор.НЕТ.
Баннер был расположен на общей трибуне, где находились болельщики различных команд. Надпись была сделана на английском языке. Сотрудники службы безопасности стадиона убрали плакат примерно через 20 минут после того, как он появился. ( в другом источнике - в секторе португальских болельщиков)
http://m.censor.net.ua/photo_news/29...o_ukraina_foto
Та хай отделяются, задрали уже, кормильцы, ..ля. Пусть грызут свой уголь, я как то и на электроплитке приготовлю покушать. Я пообщалась только с одним человеком оттуда, обычной мамашей, и мне этого хватило, чтобы понять кто там живет и чем думают. А то, что любое равновесие, особенно в экономике, очень шатко, это понятно всем, кроме трех регионов, которым вечно недодают. Даже литературу читать не надо. Когда митинговали за рашу ни один шахтер не вышел и не вставил отбойный молоток триколорам куда следует. Суровые донецкие мужчины, ..ля. И я вот не пойму - янык их уже взул, их янык кстати, ахметка (бррр, видеть его свиные глазки противн) взул, а они настолько суровы, что продолжают ходить на работу, спускаться в забои. Арбайт махт фрай.