Газораспределительный пункт.
С него выходит низкое, а заходит среднее или высокое давление.
Printable View
Газо распределительная подстанция. Есть в каждом районе. И этот дебил говорит - берегитесь, у кого во дворе ГРП. :shock: Мля.....шо ж теперь - всему городу газ вырубить? Так если газ перекрываешь и нет его разбора потребителю - давление в сети ...ПОВЫШАЕТСЯ!!!!! .Ахренеть - ведущий дебил!
а што ты хочеш штоб он спрашивал?
хотя я смотрю ты выбрал только те фразы которые тебе понравились. а нормальные вопросы опустил.
Я думаю, что большего докозательства того, что наши городские власти просто типичные трусы, которые только и думают о своих креслах и должностях. Они просто не достойны никакого уважения. Только презрение. Даже И. Куличенко, отец днепровский, где-то пропал! как так , нет слов.
ведущий известен на этом форуме как Журналист
передача так себе. а есть выбор?
Андрюха Тупчиенко! С тобой всё ок?!? Ты ж там вроде где-то совсем рядом в частном секторе поселился, как мне объясняли - так выходит прям под этим домом... С Леной, малым всё нормально? тЫ то дома не сидишь, трудоголик... отзовись, Херсон за тебя переживает!
обещали выступление Тимошенко. Ждали пол-часа. показали всех, окромя её...
Ну а пользы от них?...
Оказывается владелец Днепрогаза лицо неустановленное -и обитает это ху..ло на Кипре ,и добиться от это Ктулху загадочного абсолютно ничего невозможно.Ибо все якобы попытки выяснить его личность увенчались ничем-ну так нахрень национализируйте в пользу государства , если этот мистер ИКС только бабло хочет , а ответственность ему не нужна .
Этак скоро на инопланетян списывать беды начнут.
И спросить с сук которые всяким Абрамовичам и Коломойским страну продали , и сколько за это им откатили .
ТВАРЕЙ К ОТВЕТУ , А ПОТОМ К СТЕНКЕ ! За наших соотечественников!
[quote=GlaS;1886204]Удалено. Нарушение п.1.1.2. Янь[/quote
Ну Вы бы слушали внимательно, и отделяли иронию от реала, чем диагнозы всем раздавать. И вопросы зрителей слушали бы тоже - по поводу запаха газа в квартирах звонили люди из совершенно разных концов города - с Комсомольской, с Левого берега, с Титова.
А по поводу мешанины фильмов и спецвыпусков - да, Вы правы, разумеется, но так уж обстоят дела с сеткой вещания нового канала. Вы бы предпочли отказаться от спецвыпусков и смотреть любимое кино?
Бл. Олень. некоторых не интересуют факты, они живут в своем, выдуманном собой же мире, и счтают себя гениями. :)
Елси бы сейчас была предвыборная кампания, то Ющенко наверняка бы сам приехал и собственноручно разбирал завалы дома, как это было с тушением пожара на Херсонщине. А так только "Спивчуття, мои люби друзи"
GlaS. Из 5 685 Ваших сообщений 5000 "Иди нах":) Смешно...
нет, я все слышал. Новости - это хорошо, не спорю абсолютно. И реальное положение насчет давление тоже знаю (по слухам). Я ахренел просто от АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНОГО ВЕДУЩЕГО, который нес откровенный бред. Когда у людей такое горе - слушать имбицила.......ё маё....это снижает имидж канала.
GlaS, может ведущий молод и борзоват, но он хоть по сути говорил, и говорил то , что пострадавших тревожит, и выражай свои мысли яснее, без предирок! А по поводу повышения давления если все перекроют газ, думай - бред полный! потому как полюбому существуют какая то херня которая регулирует это, но тебя же никто не называет дебилом за то в чем ты не разбираешься!