Printable View
Цитата: Допис від Pawel Если вам скучно слушать девушку, или вы не понимаете ее язык, займите его чем-то другим. ну чем же его занять, если ему с девушкой скучно?
Цитата: Допис від Pawel Если вам скучно слушать девушку, или вы не понимаете ее язык, займите его чем-то другим. или девушка найдет, кем другим его занять. более понятливого.
Цитата: Допис від Pawel Труд превратил обезьяну с человека. Это доказывает тот факт, что у человека среди приматов самый большой член! а вы уже с мартышками мерились?
Цитата: Допис від Антонина хоть лампочка. хоть свечка. хоть в анус. неужели не доложили в него???
Цитата: Допис від Кв@кушкА - Знаете, почему ёжик сворачивается в клубочек? - Носик в попке греет. Глупости. Просто носик у ежика - единственное нежное место, которым он может дотянуться до других своих нежных мест.
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро неужели не доложили в него??? куда? в анус? не докладывают?
Цитата: Допис від Кв@кушкА ну чем же его занять, если ему с девушкой скучно? Не ошибетесь, если тем же, чем и девушку.
а ещё он им еду ищет
Цитата: Допис від Pawel Глупости. Просто носик у ежика - единственное нежное место, которым он может дотянуться до других своих нежных мест. жаль, что мужчины произошли не от ежиков в результате тяжкого труда. сколько б ртов отдохнуло. и носиков.
Цитата: Допис від Антонина куда? в анус? не докладывают? таки у Вас комплекс,почему?
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро таки у Вас комплекс,почему? у меня комплекс ежика. я им только еду ищу.
Цитата: Допис від Антонина жаль, что мужчины произошли не от ежиков в результате тяжкого труда. сколько б ртов отдохнуло. и носиков. очередной...
Цитата: Допис від Антонина у меня комплекс ежика. я им только еду ищу. что едят?а то я только молоко и овощи давал..
Цитата: Допис від Антонина или девушка найдет, кем другим его занять. более понятливого. Если он не против, то это уже будет бигруппен
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро что едят?а то я только молоко и овощи давал.. так он у вас за еду работал?
Цитата: Допис від Pawel Если он не против, то это уже будет бигруппен если оба не против, то и трио. или квартет.
ЁжиГи работают :shock:
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро ЁжиГи работают :shock: носиками. куда дотянутся.
Цитата: Допис від Антонина если оба не против, то и трио. или квартет. Сейчас у Павла закончится юмор и начнется тролинг.))
Цитата: Допис від Антонина если оба не против, то и трио. или квартет. есть нью=бигруппен