а разврат, секс, выпивка и флуд только виртуальные?
Printable View
а разврат, секс, выпивка и флуд только виртуальные?
Так надо пораньше вставать, самое свеженькое всегда с утра, к вечеру "всё разбирают"
Что за глупости!!! Хорошие девочки, всегда себя хорошо ведут!!!
:mrgreen:А тырить чужие барометры - испортить настроение себе!!!!!
Огласите, девушки каких национальностей и политических взглядов автоматически исключаются из кастинга???? :mrgreen:
Мужчины так наивны, видя в хитростях женщин сплошную наивность....
:mrgreen:
Нет, потому что ждете приглашение от меня!
Что-то я вчера пропустила?
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке, и сеновал такой обстановкой не является... Вот
я стисняюсь
не без этого :-)
+1:mrgreen:
тоесть теперь со мной только на сеновал другие места не подходят?:mrgreen:
в Гвардейском на верталетной площадке:smt219:mrgreen:
надежда умирает последней(с):smt219:mrgreen:
:mrgreen:
Just for fun, а Вам обязательно на сеновал? За кустиками не подойдёт? :oops:
Не партесь это просто флуд!!!
А народ налетел :-)
[QUOTE=ЧуДиК;4345656]+1:mrgreen:
тоесть теперь со мной только на сеновал другие места не подходят?:mrgreen:
нет, не с Вами... я просто сказала, что идея отличная и романтичная. Я что-то не пойму, я что кому-то секс предлагала... так просто лёгкий виртуальный флирт.