Ир,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала):-D...А у Вас пополнения товара будут:?:
Ир,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала):-D...А у Вас пополнения товара будут:?:
иркооо..тыдеее? де мои серефки
Та я сегодня думала, но опоздала везде, где могла:shock: Я постараюсь в ближайшие дни:oops: Главное их теперь не потерять, а то уже был случай:roll:
Я рада:) Пополнения будут, скажите, что хотите, а то я на свой вкус обычно добавляю:) А праздников скоро много будет:)Цитата:
Ир,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала):grin:...А у Вас пополнения товара будут:?:
Anny - да, паучок на руках, можно посмотреть - очень красивый;)
MunGG :p
MitziMay - честно, не знаю:oops::oops::oops:
айайаййй..не патеряй!! *припеф три раза*
Deko, спасибо огромное! Подвесочка супер! Такая нежная! :oops:
Теперь буду думать насчет какой-нибудь новой прелести ;)
Долучення 19792
Вот она какая! :p
1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Deko за ту красоту и радость, которую она дает всем нам, поклонницам серебра. Спасибо за доверие и порядочность
:smt202
2. Есть возможность БЕСПЛАТНО заказать каталог Квелле в Украине, который будет действовать с 1 января. Рекламу увидела в журнале.
Надо зайти на их сайт www.quelle.ua и заполнить заявку на получение каталога, в которой указать код Q25. У меня почему-то набрались только цифры 25, а буква - нет. Но заявку приняли. Пока бесплатно - можно и заказать:lol:
MitziMay - спасибо:oops::oops::oops:
ирко апять до меня не дошла:evil:
:roll:куда все пропали???
спасибачьки Ирочке большущее..вот оно-мое щастячко:smt219
пасибище