Хочу ещё раз напомнить всем желающим и потенциальным покупателям на этих выходных состоится отправка в Украину всех, заказанных уже, посылок.
Не упустите свой шанс стать счастливым обладателем кофемашинки из Германии.
Printable View
Хочу ещё раз напомнить всем желающим и потенциальным покупателям на этих выходных состоится отправка в Украину всех, заказанных уже, посылок.
Не упустите свой шанс стать счастливым обладателем кофемашинки из Германии.
Добрый день, сегодня ещё одна ласточка (Saeco Syntia Cappuccino) отправилась в своё путешествие, уже в Украину в город-герой Киев
Поздравляю от всей души нового владельца
Отправка в Украину состоялась!! как только получу отзывы выставлю их на форум, для общественности!!!!!
Всем привет!
Сегодня утром состоялась отправка на Беларусь, как будет отзыв дам знать.
Сегодня приедут новенькие аппаратики, приведу их в "идеалку" и сразу же выставлю фото.
Всем хорошего дня и легких покупок!!
Всем, всем, всем в понедельник отправка в Украину в четверг отправка в Беларусь и Россию.
Доброй ночи.
Есть новые заказы, скоро отправка.
Прикупил несколько аппаратов, они уже в магазине, на наделе выставлю фото.
Сегодня состоится отправка заказов в Украину.
Всем привет, я снова зашел к Вам. Мне уже к сожалению тут тесновато и в Украине тесновато тоже. Так что я уж простите меня те, кто ждал от меня новых аппаратов на этом форуме и напрягитесь мои прямые конкуренты, да бы обо мне все забыли. Я теперь продаю везде где есть желающие расстаться с деньгами и где хотят это делать.
Например, страны Балтики, Испания, Израиль, Россия, Беларусь, Казахстан, Португалия, Греция (несмотря на кризис) и ещё с два десятка стран Европы и Азии.
Так что не поминайте лихом.
С Вами был всегда Ваш Makkabim.
P.S.
меня всегда можно найти в скайпе saeco-de или на Viber +4915739595956.
Может кому что приглянулось, на следующей неделе будет отправка в Украину.
На сегодняшний день в наличии имеется около 40 моделей кофемашин!!! При этом очень ходовых и популярных моделей по 2-3 шт. Так что, кто хочет пить кофе уже в понедельник-вторник, а не ждать 2-3 недели как это практикуется, можете оставлять свои предложения и пожелания тут или на других ресурсах, где я представлен своими кофемашинами.
Сайт пока не создаю, так как платить YANDEX.RU за клиентов не готов. Я прекрасно понимаю, чтоб мой сайт набирал популярность, его нужно рекламировать.
Созданный мною товарный знак Saeco-de сейчас набирает популярность в связи с тем, что я не ограничиваюсь только русскоязычной аудиторией.
Так что как только количество запросов превысит 10000 в месяц, на его основе создам единый международный сайт типа saeco-de.com или что-то в этом роде.
Пока собираю заказы на бандлере, на проме, на торг.юа, на риа.ком, на о.л.икс.юа, через Kidstaff и тут.
Всем привет!!
В субботу отправка!!!!
Всем привет!!
Я нашел канал доставки в Крым!!
Стоимость доставки 50 евро за аппарат.
EBAY.DE- самый крупный в мире интернет-аукцион.
У меня есть возможность купить и доставить любой товар с аукционов EBAY со всего мира.
Так же есть возможность привезти велосипед или кресло-качалку, если кому надо. Детские авто-кресла, б/у бытовая техника и много другое.
Комиссия 15% (минимум 5 Евро) + доставка по Германии (если есть) + 3,5 - 5 Евро/кг. (минимум 10 Евро, если вес посылки не превышает 1 кг. , или 18 Евро, если вес посылки не превышает 3х кг.) доставка в Украину
Если возникнут вопросы, обращайтесь. С удовольствием отвечу.
С Ув. Makkabim
Всем привет.
В продаже появился новый Saeco Royal Office 2015 год выпуска НОВЫЙ!!! всего за 600 евро.!!
В продаже появился Saeco Intelia Evo Latte Plus.
Полностью новая с документами и гарантийным талоном.
Цена всего 550 евро плюс доставка в Днепр.
Сейчас в наличии около 120 аппаратов, все полностью подготовлены к работе.
Первый заказ в Крым отправлен, жду отзыв от покупателя и сразу выставлю его здесь
Завтра отправляю посылки в Беларусь. Может кому что нужно передать? ещё есть место и время...