Kropins, значки -- это классная идея! :D
Printable View
Kropins, значки -- это классная идея! :D
О-о-о, класс ! Harald, присоединяюсь к поздравлениям !
Traveler, :smt204
Harald, :smt204 :smt023
Поздравляю вас с собственным сайтом! Удачи и процветания! :D
Я то же поздравляю!
Тока попасть на него пока не могу :cry:
vivi, а через прокси не пробовала?
Harald,А что это? :oops:Цитата:
vivi, а через прокси не пробовала?
Дома у меня почти открыл. Потом предложил загрузить, вроде плагин.
И не смог загрузить.
vivi, прокси -- это промежуточный сервер. Иногда на некоторые сервера затруднен доступ с определенных групп IP-адресов, в этом случае можно воспользоваться промежуточным сервером, который не даст ПО целевого сервера опознать твой IP. Правда, мне кажется, что в данном случае речь идет об установках твоего собственного браузера. Попробуй зайти с другого.
Harald, я захожу с оперы и эксплоера.
vivi, может, там что-то не так с установками безопасности, типа ограничений Cookies?
Harald, может. Попрошу посмотреть разбирающихся людей.
vivi, ага, глянь. Может, нужно понизить уровень безопасности.
Harald, зашли посмотрели , класс, все хорошо работает :D
as456, я думаю, что это у vivi в настройках браузера что-то не в порядке, а не проблема с сервером :D
Harald, пусть зайдет через Мозиллу. Я Эксплоер не люблю , работает он как то не стабильно.
vivi, попробуйте Мозиллу
Harald, зарегистрировалась у вас. Фото очень красивое на главной, шикарное озеро. :D
Ночевал в бундесверовской палатке, типа той что Лейзи взял.... Такой ... чтоб не сказать хуже - ужасной .... палатки я еще не видел... промокла моментом....
Привет всем любителям туризма и активного отдыха!!! Сам увлекаюсь туризмом... Давно читаю вашу ветку, все никак не решался напросится к вам в клуб. Наконец решился, приймите :wink: ?
xtc, вообще, для того, чтобы вступить в наш клуб, надо привести с собой в клуб двоих-троих симпатичных девушек, но может быть руководство сделает для Вас исключение...
не знаю, не знаю...