Так вот я и хочу, что бы меня и дальше не касалось. А то у тебя уже конкретно крышу сорвало. Возраст наверное. Хотя ты всегда социалистом был.
Printable View
могу, но не в конкретном твоем контексте о Крыме, Эрдогане и интересов путина - твоя версия на уровне гипотез, причем несколько не реальных, не скажу что фантастических, то таки худ. лит.
по большому счету может Эрдоган чего то там через гибралтар пропустил путинское военное или над/подвоенное, получил увеличение лояльность турецкой диаспоры кр.татар, но вот так вот что Эрдоган стратегически (при жизни и правлении) положил глаз на Крым - это нонсенс, т.к. на шо ему этот экономический и социальный геморой в обмен на охлаждение дружбы с западом и добрососедства с Украиной ...
Все что уже натворили другие идейные легко может коснуться тебя и твоей семьи , легко "патриот" перемещается в окопы отстаивать ошибки тех кто много умничал .
не всегда простые идеи приводят к правильному результату . крути ручки - это твое . и молись чтоб повестку не прислали .
Никто не понимает Альяка, кругом одни одноклеточные.:mrgreen:
Буквально имел час назад конфликт с одними чудиками , пока я разговаривал с рабочими , они меня не понимали , потом приехал их начальник , он тоже не понимал . Потом приехал начальник начальника и тут бах - у всех прозрение .
Ну примерно так . Для верующих есть их уровня объяснения окружающей природы .
И через помидоры бывает влияние . Когда люди которые их выращивают оказываются не фермером с навоза , а вполне серьезными людьми которые дают бабки на избирательные компании и чем-то разпоряжаются ...
любой ресурс может быть использован для влияния . Просрали крым и все равно типа все было правильно , только злобный карлик преодалевая героическое сопротивление в крыму его оккупировал ...
поэтому все наращивают свое влияние . а украина - нет .
какой бы гавнюк не был Порошенко, но таки с Эрдоганом у них шо-то клеится, а значит отпущенные крымские лидеры были услугой для ПП (Эрдоган же в Киев летал) и для его влияния на Крым, точнее народ в лице кр. татар и украинцев там же, через этот тандем ... шо получил взамен путин? отето вопрос
собственно не только ПП, но еще и рядовые украинцы влияют :-D на Крым предпочитая Турцию, ты например в частности ... а не какие то там помидоры, пусть даже и багатые помидоры с гречкой для избирателей ... это же пилять международная арена, а не выборы старосты села
Шо оно несёт??? :facepalm:
Забанте эту уже енту дейнерис пожизненно, онаж абсолютно не соответвует образу персонажа из Игры Престолов, оскорбляет тем самым чувства форумчан, наносит экономический ущерб стране и форуму в частности (представте, если тут будут одни дейнерисы во всех темах ... этож пипец )) ), дискредитируя худ. фильм (может кто то лицензию купил бы, а тут такая засада )))) ) , кроме того нарушает авторские права на образ в аватарке как и на имя дракономамы, но самое главное, шо она злодострастно тролит, вероятно работая на врагов Украины ... отакоевот замечание и критика )
в общем усьо суръйозно :-D ...
:facepalm: Вызовите ему "скорую" - там белая горячка, вот-вот взорвётся.
А вообще как показательно: сообщение было адресовано одному, а его на свой счёт принял другой. При этом первый молчит, а второй обиделся. :laugh1: "Совпадение? Не думаю"(с) 8)
конечно не совпадение, мне просто надоело наблюдать ваши "простыни" потоков говна в будь чей адрес. Вы же даже не спорите, не что то там отстаиваете, не аргументируете и при этом не шутите )) ... в общем задолбала...
искать где кнопка "игнор" и не подумаю и знать не хочу потому что ...
так не интересно, тем более, забегая наперед, если оставить такое без внимание, то возникнет прецедент на появление новых Дейнерис, не порицаемых обществом, лишь тупо игнорируя подобное ...
п.с. можно мысль развить и пофилософствовать на этой базе в принципе вообще об обществе, не дейнерисах как частное ... но таки оно такое есть