может в лоб спросить что не так.
а то накопит еще а потом как выдаст тебе ты и офигеешь
Printable View
Вариант. Пока так и делаю.
Но странно это сидеть вдвоем и морозиться. Собственно говоря, накручивает она себя. Мне просто удивительно.
В лоб не буду. Или сделает вид, что ничего не происходит или визжать начнет, что перетрудилась за меня. Нафиг.
Дык не отвечает же на привед ))))))
Кстати... посиделки обычно в офисе! Угадайте кто готовит на всех :mrgreen:
Заболеть шоли?
Отэто я сучко :mrgreen:
Как это сделает вид, что ничего не происходит? Можно же спросить - почему ты не здороваешься? Сказать, что вам это неприятно.
Если визжать начнет - заткнуть ее просто. Послать в конце концов.
Эххх, ....:-D
Как в том анекдоте:
- У меня настроение ТАКОЕ сегодня - можно я пну вашу собачку?))))))))))))))
Наташенька, золотко, можешь с ней сделать так, как здесь...и она тебя не побеспокоит уже)
Не для слабонервных
Наяда, забей на тетечку.
Здоровайся, как обычно. Если есть потребность - деловые обращения только оставить. Ее саму прорвет. Ты просто будь готова, что рано или поздно это случится и тренируй броню))) Главное на себя не принять потом ее расколбас, когда ее прорвет. Пусть прорывает в пространство. Тетя переживет свой кризис и все вернется на круги своя. А тебе лишние нервы - ну нафиг?)
З.Ы. Всем драсте)))
та ничего особенного. берем курицу (бедра+филе, я брала поэкономней только бедра), выкалупываем кости. филейную часть отбить в блин, потом удобно в нее заворачивать остальное. а если есть ветчинница - ваще шара - все потом в нее запхать. я делала смесь из соли и смеси перцев+мускатный орех и пересыпала ею все части мяса. затем скрутить в рулет, обвязать ниткой (защипами, или затолкать в ветчинницу). завернуть в пищевую пленку/пергамент/рукав и положить в кастрюлю, варить примерно час. достать, остудить, развернуть, слопать.
еще хочу попробовать смесь соль, укроп, чеснок, перцы. думаю, тоже оч вкусно будет. если мяска нормально, можно сразу 2 разных сделать
ушивать не втачивать (запятую сами)
чуток выше
пока, правда, без телика....или ты со своим?
почем принимают?)
золотые слова!