Юля, дякую. Нашла. Читаю.
Printable View
Юля, дякую. Нашла. Читаю.
Как нафига? Дышать, на море смотреть.
Собственно пока и выбираем - пляж в Бердянске или пляж в Крыму.
Еще не решили куда будем ехать.
Я пару лет назад у них останавливался весной.
Отопление было. И люди какие-то тоже были.
Это ж санаторий. Он, кажется, круглый год работает.
Кто отдыхал в Счастливцево на Арабатской стрелке и остался доволен, посоветуйте к кому поехать?
ездим туда уже лет 7 по нескольку раз. Устраивает - все, особенно дешевизна жилья, одно только большое НО, и когда появился ребенок, это НО стало решающим, - до пляжа необходимо переходить лиман. А если жить немного подольше дискотек и кафешек - это расстояние увеличивается до километра. Ищите жилье на ул. Морской и соседней.
нефиха себе скока там до моря:shock:
неее - я люблю, что до моря минуту неспешным шагом)))
да, я в прошлом году была с малой 2г и свекровью, настраивалась ходить пешком с коляской, но дорога там везде песчанная и коляска хоть и была с колесами, но тащить ее по песку тяжело. в итоге ездили на машине. Зато удобно не брести обратно по жаре, а в машину все вещи положил и за минутку уже дома. И не влом на рынок на обратном пути заехать или за холодным пивом к обеду.
Удобно - это когда из номера/домика выпал прямо на пляж, а то и в само море попал.
база сразу на берегу
сайт вот, но еще не обновили информацию и цены
http://www.azov.zp.ua/primorsk/akvatoriya/
а здесь новая информация уже
http://www.azov.zp.ua/primorsk/akvatoriya/
не получается у нас на месяц , наверно(( точнее у бабушки с работой.
Так ну, что начнем обсуждать где нынче хорошо отдохнуть летом? Нужно место отдыха на начало июня в Кирилловке коса Пересыпь. Обсудим?
Уже добрые люди ответили. Повторюсь - с ребенком в плане добраться до моря просто Мрак, не советую частный сектор (исключение - б\о Чайка1,2).
По молодости :facepalm: с утра туда доползали (в прямом смысле) с кучей пива, на обед - чебуреки или плов, под вечер назад, покупаться и "на танці" - нече делать....
А с появлением ребенка перебазировались на Пересыпь.